Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Das Essen hat mir gut gescheckt und besonders überzeugend war das tägliche Abendprogramm, sowie auch die vielfältigen Aktivitäten tagsüber.
Wir hatten ein Zimmer zur Autobahn-Seite, sodass wir nachts nicht lüften konnten. Das hat uns ein bisschen gestört. Außerdem ist das Haus sehr hellhörig und wir hatten leider öfter extrem laute Nachbarn, die mitten in der Nacht über den Gang gerufen, laut an Türen geklopft und Türen geknallt haben. Dadurch haben wir sehr schlecht geschlafen. Das Zimmer selbst war sehr schön groß und gut eingerichtet. Die Möbel sind nicht mehr die neusten, aber das war alles absolut okay.
Für ein 3-Sterne-Hotel eine gute Auswahl. Es wird super schnell nachgefüllt, man kann also auch kurz vor 22 Uhr essen gehen und hat das gleiche Angebot an Speisen wie jemand, der 18:30 geht. Das Essen ist auch gut aufgestellt (gleiche Speisen auf zwei Seiten), so dass man nie sehr lange ansteht (außer morgens bei Eiern).
Alle Mitarbeiter machen einen netten und kompetenten Eindruck. Es wird nur wenig deutsch gesprochen.
Das Hotel liegt auf einem Berg, wodurch man im Sommer eher nicht zum Strand laufen kann. Das dauert wohl ca. 40 Minuten. Wir sind jung und gut zu Fuß, aber haben es trotzdem nicht probiert. Der Hotelshuttle funktioniert super. Wenn mal nicht alle hineinpassen kommt er kurz später noch einmal. Er war auch wirklich immer auf die Minute pünktlich und die Fahrer sehr freundlich. Leider fährt der letzte Bus vom Strand zum Hotel schon 16:30 zurück. Wir wären oft gerne noch 1-2 Stunden länger geblieben. Mit dem Taxi zahlt man bis zum Strand von Playa del Inges oder dem Strand von Maspalomas nur 4-5 Euro. Also liegt das Hotel wirklich gut. Vom Faro de Maspalomas (dort fährt auch der Shuttel hin) fahren viele Busse zu anderen Orten. Man kann von Maspalomas aus für wenig Geld viel von der Insel sehen.
Es gibt ein großes Angebot an Aktivitäten, z.B. Boccia, Wassergymnastik, Bogenschießen, Tischtennis, und vieles mehr. Für Kinder gibt es abends eine Minidisco und anschließend ein Abendprogramm, zu dem öfter Darsteller von außerhalb kommen. Dadurch bekommt man wirklich eine sehr professionelle Show dargeboten. Für ein 3-Sterne-Hotel wirklich super. Einziger Kritikpunkt ist die Sauberkeit des Poolbereichs. Zwischen den Liegen sammeln sich Strohhalme, Zigaretten und andere Abfälle oft einige Tage, da die Liegen nur einmal in der Woche zusammengestapelt werden. Manchmal riecht es sogar schon unangenehm. Wir haben möglichst wenig Zeit dort verbracht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Fabienne |
Hallo Fabienne, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Sowohl unser Animationsteam als auch unser Küchenpersonal möchte sich herzlich für Ihr Lob bedanken und freut sich ebenfalls, dass Sie Ihren Uralub genießen konnten. Ihre Kritik bezüglich des Poolbereiches nehmen wir ernst und werden versuchen, eine Lösung für dieses Problem zu finden. Hoffentlich dürfen wir Sie bald ein weiteres mal bei uns begrüßen, Beste Grüße aus Maspalomas, Laura Mackel Gästebetreuung