Frank & Esther (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • StrandUnser schlechtestes Hotel - nie wieder

Eher schlecht

AI Gäste werden zweitklassig bedient. Zahlende Gäste bekommen sogar ein Glas. 45 Minuten Fußmarsch zum Strand. Die drei Shuttlebusse zum Strand sind voll und fahren zu total unsinnigen Zeiten. 9: 20 Uhr wenn es noch viel zu kühl ist, 11: 20 Uhr und 12: 20 Uhr. Spanische Gäste benehmen sich wie zu Hause. Laut und rücksichtslos. Der Neckermann Reiseleiter Benjamin ist die personifizierte Schlaftablette. Wir sind Montags angereist und Donnerstag kam er dann (verspätet) ins Hotel. Dann wurde versucht uns eine Appartmentbesichtigungstour (vermutlich TimeSharing) aufzuschwatzen. Mein Tipp: Nicht dieses Hotel buchen.

• Zimmer schlicht aber sauber. Die Zimmer zur Zufahrtsstraße oder zur Autobahn sind unakzeptabel laut. Sonst alles sehr hellhörig. Wenn sich Nachts Hotelgäste auf dem Gang unterhielten, konnte man sich eigentlich auch gleich dazustellen und mitreden. Wenn Nachbars Handy vibriert, wird man freundlicherweise auch mitgeweckt. Eine funktionierende Lüftung der Badezimmer wäre auch vorteilhaft.

• Sehr schlecht
  • Das "Restaurant" hat allenfalls Kantinencharakter. Lärm von Urlaubern und Geschirr abräumenden Hotelpersonal. Zum Mittagessen kann man sich Wein im Plastikbecher zapfen! Ich weiß nicht was mit diesen Bechern war, der eigentlich gute Wein war darin ungenießbar.

• Personal an der Rezeption schwankte zwischen unfreundlich und inkompetent bis zu absolut in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Egal ob man Zimmer in Richtung Autobahn oder Zufahrtsstrasse hat. Unakzeptabel laut.

• Sehr schlecht

Außer von Zeit zu Zeit drei drollig hopsenden (sorry, ein Amateur war bandagiert und konnte nicht so richtig) Amateuren gab es nicht viel. War vielleicht auch besser so.

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Vorname:Frank & Esther