Ein sehr schönes, helles und sauberes Familienhotel. Viele Möglichkeiten zur Unterhaltung für Jung und Alt, ob Kinderanimation, Wassergymnastik oder eine Massage.
Wir hatten ein Familienzimmer, was sehr geräumig und sauber war. Eine Klimaanlage und ein Fön haben aber auf dem Zimmer gefehlt, was man aber gegen eine Kaution und eine Leihgebühr an der Rezeption erhält.
Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen sehr zufrieden, es hat an nichts gefehlt und für alle Geschmacksrichtungen war etwas dabei. Abends wurde das Essen sehr abwechslungsreich gestaltet.
Das Personal war rundum sehr freundlich und stets bemüht das es an nichts fehlt. Man kann sich gut mit dem Personal auf deutsch verständigen und bei Problemen wird einem sofort geholfen.
Mirador heißt der höchste Punkt und so liegt das Hotel auch auf einer Anhöhe und ragt über andere Hotels. Die Entfernung zum Strand beträgt in etwa 3km, aber ein Shuttlebus direkt vor dem Hotel bringt die ganze Familie unmittelbar zum Strand und auch wieder zurück. Wenn man nicht warten möchte kann man auch für ca. 3,50 € mit dem Taxi fahren. Vor dem Hotel ist eine kleine Einkaufsstrasse mit Läden, Cafes und Restaurants.
Für die Unterhaltung ist den ganzen Tag gesorgt, hier kommt keiner zu kurz! Der Pool ist sehr schön angelegt und bietet eine menge Platz, der einzige Nachteil war die Dauerbesetzung der Liegen schon am frühen Morgen standen die Leute mit ihren Handtüchern bereit. Ansonsten war der Pool eine schöne Abkühlung und unsere Kinder hatten eine Menge Spaß!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Nicole |
Guten Tag, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Desweiteren freut es mich, dass Sie mit unserm Unterhaltungsprogramm, dem Essen und unserm Personal zufrieden waren. Ich würde mich freuen, Sie in der Zukunft wieder im Dunas Mirador zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Carmen Sánchez Áfonos Das Management