Ich fand das Hotel besser als erwartet. Von Aussen recht freundlich gestaltet. Der erste Eindrück am Eingang mit dem "Delphin" fand ich echt gelungen. Es gibt eine nette Dame am Empfang die perfekt Deutsch spricht, aber mit Englisch kommt man beim Check in auch weiter. Das Hotel war zu meiner Zeit sehr voll und ich mußte sehr lange auf mein Zimmer warten. Ich war dann im "Turm" unter gebracht, das ist die Gebäudenummer "F". In diesen befindet sich im Erdgeschoss die Discothek bzw der Show-Raum. Überrascht war ich, das ich abends kaum laute Musik daraus vernahm. Da war die Poobar um einiges lauter. Ich fand es aber nicht als störend. Was meiner Meinung nach aber ein echt Desaster ist, ist die Tatsache das das Hotel nicht Behindertengerecht gebaut worde. Die Koffer muss man aufwendig neben dem Pool hoch über Treppen schleppen um in sein untergebrachtes Gebäude zu gelangen. Hier sollte das Hotel bzw das Managment dringend nachbessern und den Barriere Freien Zugang zu ermöglichen. Ich kann deshalb das Hotel für Behinderte nicht weiter empfehlen. W-Lan wird im Hotel überteuert angeboten.(5 Euro/1 Tag dann Staffelweise 3 Tage 10 Euro usw) Dieses sollte meiner Meinung nach Standart sein und den Gästen kostenlos angeboten werden. Hatte mir aber günstig die EU-Auslandsflat auf mein Händy gebucht, um ab und an bissel Online zu sein.
Größe wirklich ausreichend. Ok ich hatte Doppelzimmer für mich alleine was für ein Luxus. Überrascht war ich von den TV Sendern. Deutsche Programme: RTL ZDF Prosieben SAT1. Was im Zimmer fehlt ist ein Ventilator oder eine Klimaanlage. Wobei ich gehört habe von Gästen, das diese einen Ventilator hatten.
Essen war klasse, da habe ich auf GC schon viel schlechtere erlebt. Die Auswahl und der Wechsel zwischen den Sorten/Fisch/Fleisch etc war jeden tag anders. Top ! Hatte HP und empfehle AI denn sonst muß man zum Abendessen die Getränke zahlen und auch sonst am Pool schaut man aus der "Wäsche" sonst. AI kann man auch vor Ort buchen kostet 12 Eu pro Tag.
Kurz und knapp fast alles gut. Zimmer worden täglich gesäubert. Wobei auch hier ist die Reinigung des Balkon verbesserungswürdig. Denn wenn man vom Strand kommt und täglich eine Fuhre Sand auf dem Balkon landet sollte dieser auch aufgekehrt werden.
Wie ihr bereits von den Vorrednern wisst gibt es neben dem Hotel den Shuttle-Service der mehrmals zum Strand pendelt. Dieses fande ich cool und nutze den Service jeden Tag. Wenn man den Buss verpasst, auch nicht schlimm die Taxis sind sehr günstig und dann fährt man halt mit denen. Ich habe einen ruhigen chilligen Urlaub dort verbracht und war abends nicht in Clubs/Bars die nicht in der Nähe sind sondern hier muss man schon nach Playa del Ingels fahren. Je nach Wunsch/Interesse kann ich das Yumbo-Center empfehlen mit jeder Menge Discotheken / Bars etc. (bin das 8 mal in GC)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehter Gast: Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung unseres Resorts bei Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir Ihre durchaus positiven Kommentare gelesen und auch gern an unser Personal weitergegeben. Wir wissen Ihr Lob sehr zu schätzen und werden daran festhalten unser Bestmögliches zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen Antonio Cabrera Hoteldirektor