Christian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
1 Woche Badeurlaub zum Genießen

Gut

Also ich bin schon viel gereist habe gutes und schlechte erlebt und muss zu deisem Hotel einfach sagen KLASSE!!!!! Es ist eine große Anlage mit 2 Pools Top gepflegt dazu einen eigens aufgeschüttetter Kiesstrand in einer Angelegten Badebucht, dieser Kiesstrand war für uns eigentlich auch der Nagativ punkt des Urlaubs da der Anbieter dies nicht direkt vermerkt hatte!!! Ansonsten ist die Anlage super gepflegt, die Gärten sahen einfach Klasse aus Tag und Nacht wurde daran gearbeitet gegossen und einfach Alles. Die Zimmer Jeden Tag super gereinigt das Bett immer auf einen neuen Stiel Dekoriert :-) schöne Idee! Um Auch zu anderen Bewertungen zu Kommen es wird überwiegend Russisch gesprochen richtig, ABER die Kellner und Angestellten geben sich verdammt viel Mühe und wer sich ein bisschen mit Händen und Füßen bewegen kann bekommt auch alles was Er möchte!!! Mein Tipp besonders an die Familie die einmal neben uns Lag: Ich bitte euch und alle hier ERWARTET nicht Gott und die Welt es ist ein Hotel wie jedes andere das Bedeuteut Massenabfertigung!!! Dann diese Familie kam den vorabend an und bekam somit erst am nächsten morgan als erste Mahlzeit das Frühstück mit. Sie regten sich Tierisch auf weil sie ja überhaupt gar nix finden konnten was man hätte essen können und der Sohn der fand alles viel zu eklig und meinte sich nach der ersten Mahlzeit im Hotel sich direkt bei der Reiseleitung zu beschweren Weil das ja nicht gehen würde und bla bla bla... liebe Leute durch sowas kommen hier leider sehr schlechte Bewertungen über ein Hotel hier Hinein welches seine 4 Sterne zu Hundert Prozent verdient hat!!!!!! Dazu noch Ja es sind viele Russen da, aber das wurde uns von Der Reiseverkehrskauffrau direkt mit geteilt und wir wussten dies Zudem lasen wir dies hier in diesen Bewertungen also weiß ich wenn ich dort hin Fliege das dort viele sind und die sprache die dort gesprochen wird eher russisch als Deutsch ist!!! Vielen dank für eure aufmerktsamkeit :-)

• Gut
  • Groß Genug für 2 Personen!!! Ausstattung ein bett (harte Matratze) ein Sofa, Ein Kleiderschrank, ein Kleinen Schrank, 2 Nachtschränke, ein Schlafsofa, ein Safe, Terrase, einen Kühlschrank (alles ohne extra Kosten), Telefon und Badezimmer natürlich Zustand ist Sauber, Dusche sieht im ersten Momenat komisch bis nicht gut aus aber die Woche über Merkt man das ist normal in diesem Land und sie war SAUBER.

• Gut
  • Es gibt glaube ich 4 Restaurants eins für All Inklusiv dort gibt es dann Essen in Buffetform und die Getränke und wie schon erwähnt das Personal sind gut!!!! Das Restaurant ist sauber und es ist immer Ein Restaurantleiter vor Ort der für Ordnung sorgt falls irgendwas schief läuft!!!! Speisen sind Super aber leute bitte vergesst nicht dies ist auch ein Hotel wie auf Malle oder sonst wo: "Massenabfertigung" erwartet kein 5 Gängemenü!!! Es gibt für jedenwas zu Nudeln,Fleisch,Kartoffeln, Salate, Brötchen ect.

• -Freundlichkein nicht zu übertreffen. Ich weiß nicht warum aber Dort hat jeder IMMMER gute Laune, Zudem werden beim Essen (in Buffetart) die Tische schneller abgeräumt bevor man das nächste Essen dort wieder stehen hat! - Fremdsprache wie schon erwähnt Deutsch nicht Jeder dort aber man kann sich verstädigen und Sie geben sich mühe auch Deutsch zu lernen! An der Rezeption gibt es immer jemanden der Deutsch oder auch andere Sprachen spricht!!! -Zimmerreinigung TOP TOP TOP!!!!! - Apotheke und Arzt in der Anlage, und Die Animationen für Kinder gibt es auch Tag täglich _Bei Umgang mit beschwerden kann ich nix sagen hatten keine :-)

• -Strand direkt in der Anlage -Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage bzw direkt vor dem Gelände -Ausflugsmöglichkeiten oder Massueren direkt in der Anlage -Animation sind dabei und jeden Abend gibt es eine Show -Entfernung vom Flughafen mit dem Reisebus 15 Minuten

• Gut

-Sport ja inkl Fitnesscenter -Animation jeden Tag - Kinderclub gibt es aber bin leider kein kind mehr :-) - Internetzugang gibt es Kostet zwischen 3 € (15 minuten) bis zu 15€ (24 Stunden) - Einkaufsmöglichkeiten im Hotel - Strand Kiesstrand das war nicht mein fall und das dort ist auch icht das Typisch klare Rote Meer, liegt aber daran das die Bucht vom Menschen und nicht der Natur angelegt wurde! Sauber ist es immer!!!! Liegestühle in Mengen wie haben jeden Tag geschätzt 10 Verschiedene Liegen gehabt :-) ! Schirme sind für alle Liegen da.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Christian