- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das ganze Hotel hat schon einmal bessere Tage gesehen. Es ist in die Jahre gekommen und das ist sehr deutlich zu sehen. Unser Restaurant hatte den Charme einer Bahnhofshalle. Nur unser Bungalow hat uns aufgrund der Grösse etwas getröstet. Allerdings ist das Bett so weich gewesen das wir richtig "Eingesackt" sind. Die Animation war nicht nur am Tag so laut, das man sich am Pool / Strand kaum Unterhalten konnte, nein Nachts wurde es noch schlimmer. Keine Probleme mit dem Handy. Das Preis/Leistungsverhältniss passt überhaupt nicht. Ohrenstöpsel nicht vergessen für dieses Hotel!
Grosse Bungalows, normal Sauber, Alte Ausstattung (auch die Handtücher). Die Dusche war schön gross und es hat uns gut gefallen das es einen Wohnraum und einen separaten Schlafraum gibt. Die Terasse ist nicht unbedingt zu nutzen da dort nur 2 wirklich unbequeme Stühle stehen. Nacht kann man erst Schlafen wenn die Animation aufhört.
Es gibt 3 Restaurantes. 1 war zu (zu wenig Touriscten im März). 1 Restaurante war nicht für Deutsche zu empfehlen und das dritte Restaurante war mehr auf die Italenischen Touristen abgestimmt. In dem Restaurante war es ungemütlich und draussen waren nur ein paar Sitzgelegenheiten. Die Speisen waren nicht abwechslungsreich (1 Pott = Reis, 2 Pott = Gemüse Möhren oder Zuccini, 3 Pott = Nudeln usw.) Landestypische Gerichte und Showkochen gab es gar nicht.
1 - 2 Leute waren wirklich Freundlich, ansonsten gab es oft mürrische Angestellte.
Der Strand ist direkt am Hotel. Allerdings nicht ohne Badeschuhe zu empfehlen. Zum Einkaufen kann man aus dem Hotel raus und hat gleich alles vor der Tür. Allerdings hat man auch in der Hotelanlage die Möglichkeiten sich von sehr aufdringlichen Einheimischen etwas zu Kaufen.
Unterhaltung gab es genug ob man wollte oder nicht wir wurden die ganze Zeit beschallt. Es ist nicht möglich am Pool oder am Strand seine Ruhe zu bekommen. Teilweise mussten wir uns (6 Personen) fast anbrüllen um zu verstehen was gesagt wurde (nein keiner von uns braucht ein Hörgerät im Alltag).
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Stephi |