Anja (36-40)
Verreist als Familie • März 2009 • 1 Woche • Arbeit
Schade das Essen war fürchterlich

Schlecht

Das Hotel an sich war sehr schön. Unser Bungalow war sauber und in Ordnung. Die Anlage ist sehr groß , aber es fahren Golfwagen , sodas die weiten Wege damit zurückgelegt werden können. 75% der Gäste sind Russen . Der Pool wurde regelmäßig gereinigt ( abends ab 18. 00 Uhr ) Per Handy ist man immer zuerreichen. Wenn man im Urlaub schoppen gehen will muss man gute Nerven haben, da die Händler wirklich!!!! aaufdringlich sind. Hat man erstmal ein passendes Geschäft gefunden sind wirklich Schnäppchen zu machen.

• Wir hatten einen Bungalow mit einem Doppelbett und einer Schlafcouch . Die Klimaanlage funktionierte und das Zimmer wurde jeden Tag mit neuen Handtüchern versorgt. Unser Zimmer hatte 2 Fernseher mit Deutschem Programm ( 4) Das Badezimmer war mit ägyptischer Ordenlichkeit renoviert. Fön war vorhanden. Das Wasser floss eher spärlich , aber immer heiss.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war fürchterlich!!! Es hat uns erstaunt, das es soviele Speisen gibt die absolut gleich schmecken. Das Personal am Bufett konnte sogut wie kein Deutsch und Englisch nur mangelhaft. Die Abwechslung war nicht gegeben , denn auch wenn es anders aussah war es Mittags und Abends immer das Gleiche. Auch wirklich sauber war es nicht ( Teller )

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und meistens auch sehr bemüht. Viele versuchen sich mit Deutsch-Kenntnissen . Wir hatten keine Beschwerden , wissen aber von anderen das diese schnell bearbeitet wurden. Da eine Apoteke vor Ort ist und der Arzt gleich nebenan war das überhauptkein Problem

• Gut
  • Der Weg zum Flughafen ist sehr kurz , deshalb ist Fluglärm dann und wann zu hören. Ansonsten ist mit Taxi alles schnell zu erreichen.

• Geschäftsreise

Durch die drei verschiedenen Anbieter von Animation geht es in der Anlage schon lebhaft zu, aber am Strand sind durchaus ruhige Plätze zu finden. Die Ausflüge die Von den Ortsansässigen Anbietern angebotenwerden sind zu empehlen, sie sind gut organisiert und zudem auch günstiger wie die der Reiseanbieter. Man sollte auf eine Deutsche Gruppe bestehen , da der Umgang mit den Russen nicht immer leicht ist.

Dauer:1 Woche im März 2009
    Reisegrund:Arbeit