Alex (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Absoluter Reinfall - nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

das plus gibt es für die gepflegte hotel anlage. es gibt viele zimmer. die beschilderung auf so einer großen anlage müßte besser sein. wir hatten am anfang probleme uns zurecht zu finden. schön ist das man mit elektro taxen durch die anlage gefahren wird. es ist auf jeden fall nix für deutsche urlauber. die bezeichnung russen datsche trifft eher zu. aber macht euch euer eigenes bild wie wir auch. einmal und nie wieder . für ein 4 sterne hotel ist es insgesamt gesehen aber eher ein witz. wir sind echt froh wieder zu hause zu sein und das sollte im urlaub eigentlich net so sein. bucht einfach net dieses hotel. sucht euch was besseres und macht net den selben fehler wie wir und viele andere auch. ihr könnt schönere urlaubstage verleben aber nicht dort.

• die zimmer sind ausreichend groß. wir haben nach unserer ankunft gleich 3 zimmer nacheinander bezogen. beim ersten war die klima kaputt, beim zweiten der kühlschrank und im dritten haben wir dann die woche verbracht. hätte es auch keinen tag länger ausgehalten. die möbel sind alt und häßlich. minibar? kaffee maschine? war bei uns leider fehlanzeige. wenigstens hatten wir nen tv mit 3 deutschen sendern. zwar schlechtes bild aber ok. nach dem duschen hatten wir immer einen pool im bad weil das wasser in die falsche richtung lief. ein paar haustiere waren auch an bord. ameisen ,mücken und solche echsen im zimmer wollten wir net haben aber gab es dazu. wie gesagt wurde wenigstens täglich gereinigt so gut es ging.

• Sehr schlecht
  • es gibt mit sicherheit genug bars und restaurants jedoch sind net alle im all in preis zu benutzen. an vielen bars gibts nur gegen bezahlung. gegessen wird im all in bereich nur in 2 kantinen. es gibt täglich das selbe buffet mit öffnungszeiten. wer ne minute zu spät kommt steht vor verschlossener tür. getränke werden in 0,2 plastik bechern ausgeschenkt. lächerlich... hauptsache in jeder bar steht ein großes trinkgeld glas. das komplette buffet ist net beschriftet und meistens kalt. man kann also raten was man isst. die restaurants sind zwar sauber aber nen blick in die küche wollte ich net riskieren. zum essen selber kann ich nur sagen das wir beide richtig magen probleme hatten. es heißt dann man ist das essen net gewöhnt usw. für uns ist es nur eine frage der hygiene. zum schluß gab es bei uns nur noch brot, da konnte man nix falsch machen.

• Sehr schlecht
  • eine katastrophe. bis auf wenige ausnahmen wird bei frauen nur auf ihre weiblichkeit geschaut. fremdsprachen für deutsche gleich null. es sei denn man kann russisch. denn dieses hotel ist übersäht von russen die sich auch so benehmen. die zimmer sind einfacher standart aber wenigstens werden sie täglich gereinigt. wie gesagt beim gang zur apotheke genug geld mitnehmen. ach und nach unserer ankunft wurden wir auf dem riesigen gelände einfach stehen gelassen. bei fragen zum restaurant oder der richtung zum strand hieß es diese richtung und tschüß. oder an der ersten bar nach 6 stunden flug getränke nur gegen bares. lächerlich...

• der positive teil unseres urlaubs war der hotel eigene strand und das riff zum tauchen und schnorcheln. zum flughafen sind es nur ca 15min mit dem bus. leider war es das dann auch schon. am strand sind schwimm schuhe zu empfehlen. ist mehr kies als sand. in den hotel shops bitte nichts kaufen. einfach nur überteuert. dafür das wir a i hatten, haben wir noch ca 400euro da gelassen(in einer woche). 30 euro allein für medizin gegen durchfall, den gibts auf jeden fall gratis dazu. wasser zum trinken nach 24uhr und zum zähne putzen. trinkgelder usw net vergessen. danke an mark medlock, karim und co für den quad safari trip und sim sim, eto und crew für den schnorchel ausflug. ohne diese ausflüge wären uns die tränen gekommen.

am strand gab es täglich beach volley und dart. sport und animation gab es auch mit etwas rum hüpfen im seichten wasser und schrecklicher musik ohne großartige abwechslung. nach 2 tagen kann man es net mehr hören. desweiteren konnte man surfen, glasboot, reifen oder bananen boot fahren jedoch nur unter bezahlung. hier und da steht ein alter abgedroschener billard tisch. die liegen sind gratis und eigentlich auch bequem um mal was positives zu schreiben. einkaufsmöglichkeiten im hotel zu teuer. unter ner disco verstehen wir was anderes. toiletten oder duschen am strand gibt es "eine" die wir nicht benutzt haben. im pool waren wir nicht, kann ich mir kein urteil erlauben. der eine war übrigens leer.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Alex