Es war mein erster Urlaub in Ägypten. Wunderschöne Außenanlagen die täglich sehr gründlich gesäubert wird. Tolles Ambiente. Die Zimmer sind wirklich schön mit einer eigenen Terrasse wenn man sich mal von den vielen Leuten abwenden möchte. Das Personal ist super freundlich. Das Essen ist super, für jeden ist etwas dabei. Das Animation Team ist super. Es wird jeden Tag am Strand Musik gespielt und tolle Sport Angebote geboten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Animation ist das beste am ganzen Hotel
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrter, Sonnige Gruesse aus Mirage Bay Resort & Aqua park! Thank you for your review and we are pleased that you have been comfortable in our hotel. Die Meinung unserer Gaeste ist uns sehr wichtig, da Sie hilft unseren Service zu pruefen und Verbesserungen anstreben. Vielen Dank auch für die netten Worte zu unserem Service. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Nochmals vielen Dank und wir hoffen Sie bald in unserem Hotel wieder begruessen zu duerfen. Wir freuen uns Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mirage Resort Team