- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage war sehr großzügig gestaltet. Sie bestand aus einzelnen Bungalows bzw. zweistöckigen Wohnblöcken. Diese Bungalows befanden sich in einem sehr großen Gartengelände mit vielen Grünflächen und Bäumen. Gewisse Teilbereiche (z. b. Poolanlage) könnten eine Sanierung gut gebrauchen. Die Aussenanlage und auch die Zimmer wurden sauber gehalten. Allerdings wurde diese Anlage auch von Italiener und Russen besucht.
Das Doppelzimmer war ca. 16qm groß und wurde vom Reinigungspersonal 5mal die Woche gesäubert. Allerdings könnte das Doppelzimmer neue Möbel vertragen. Das DZ verfügte über ein Bad mit Dusche, Klimaanlage, Balkon, Safe (etwas zu klein) und TV mit 3 deutschsprachigen Programmen (ARD, VOX,Kabel1). Die Betten müssen unbedingt erneuert werden, weil sie sehr duchgelegen waren.
Die zwei Hauptrestaurant waren sehr sauber, weil nach verlassen des Tisches das Geschirr abgeräumt und der Tisch sofort neu eingedeckt wurde. Die Qualität und vorallem Quantität muß deutlich verbessert werden. Zum Frühstück gab es immer denselben Käse und dieselbe Wurst. Die Bedienung an den verschiedenen Bars könnte etwas zügiger sein.
Die Freundlichkeit des Personals und auch der Rezeption war sehr gut. Der Check-In wurde in die Länge gezogen.
Die Transferzeit von Flughafen betrug unter Berücksichtigung der vorher angefahrenen Hotels ca. 25min. Der Weg zum Strand ist abhängig von der Lage der Bungalows. In meinem Fall benötigte ich ca. 10 min zum Strand. Diese störte mich weniger, weil ich ja im Urlaub war und daher genügend Zeit hatte. Wenn man die Anlage verließ, war man direkt auf der Hauptstraße, an der auch einige Geschäfte lagen. Allerdings sind die Händler sehr aufdringlich und nervend.
Die Anlage verfügt über 2 Pools und mehrere Bars. Weiterhin besitzt die Anlage einen Minimarkt, Boutique, div. kleine Läden und ein Amphietheather. In diesem fanden jeden Abend die Animation der Animateure oder Gastauftritte statt. Der Strand war sehr sauber gehalten und es gab genügend Sonnenliegen und Sonnenschirme (Kostenlos).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |