+ sehr grosse zimmer/bungalows, strand, transfer vom airport, bepflanzung - pool, kinderangebot, gastronomie, zustand ++ preis für 3 wochen für 3 personen im bungalow 2200 AI in der hauptsaison eher 2,5 sterne wir wollten 3 wochen und haben sie für 2200 mit 3 personen bekommen, wir sind flexibel und deshalb hatten wir trotz der mängel einen schönen urlaub. allerdings war es das bis jetzt schlechteste hotel von 8 in ägypten. für einen preisaufschlag empfehlen wir direkt daneben das dana beach oder das makadi bay. 45 waren für alle kein thema, 28 bei uns sind schlimmer, medizin nur dort kaufen und einen bungalow vorne am pool oder retaurantbereich nehmen
familienbungalow 65 qm sehr gross, nicht neu aber sehr sauber, 4 programme die uns aber auch egal waren, klima sehr gut, riesen bad, kein fön, kleine küche mit grossem kühlschrank
dass übriggebliebenes essen weiterverwendet wird ist normal aber keine auswahl - ein drittel von anderen 4 sterne hotels, schmutzig, restaurants alles zu klein - überfüllt, was sonst im 4 sterne im warmbehälter liegt musste hier mit langem anstehen ergattert werden ( nudeln, hähnchen,fleisch,fisch) sehr viele mit extrem durchfall und fieber, 2 kinder mit infusionen - kein witz!!!!!!
+ servicepersonal, zimmerreinigung - rezeption, kompetenz, hilfe bei verletzungen, auslachen bei stromausfall über stunden
toller strand für ägypten, 15min vom airport, nah an den tauchplätzen vorgelagertes riff zum schnorcheln
+ strand - animation die schlechteste in ganz afrika, sportstätten verdreckt-plätze hart kein sand, alle lautsprecher leider nicht ganz kaputt sondern nur kratzen und pfeifen, keine rutschen für kinder, pool dreckig viel zu klein und teppich rundherum, viel zu wenig liegen am pool
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Matthias |