Christiana (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Das 5. Mal Lillyland, aber erstmal nicht wieder!!!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das 5. Mal im Lillyland und hatten wieder einen schönen Urlaub. Bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen. Hassan kümmerte sich um uns: Es dauerte eine Weile bis wir unsere Bungalows bekamen. Der ehemalige Chef der Rezeption Mohamed A. Wahab ist leider nicht mehr im Hotel, Schade!!! Der Roomservice macht seine Arbeit gut, es gab täglich saubere Handtücher und schöne Dekorationen aus Handtüchern. Das Personal an den Bars und im Restaurant war super nett, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Besonderen Dank an Ehaab von der Poolbar, er war ständig um die Sauberkeit der Tische bemüht, er hatte trotz der vielen Arbeit immer ein Lächeln für die Gäste. Man ist zum größten Teil um die Gäste bemüht, das Management sollte seine Arbeitsweise überdenken, denn mit Geldgier kann man auch Stammgäste vergraulen. Die Gastronomie in der Hotelanlage ist völlig in Ordnung! Es gab landestypische Speisen, wir können uns nicht beschweren es war immer etwas da, was uns geschmeckt hat. Das Frühstücksbuffet war super, es gab Wurst und Käse und Spiegelei und Crepes und gegrillte Tomaten und immer leckeren Kuchen. Mittag haben wir an der neuen Strandbar oder im Restaurant gegessen. An der Strandbar gab es Hamburger, Pommes, Pizza, Salat, Gemüse, Fleisch und Obst. Das Mittag und das Abendessen im Karnakrestaurant waren lecker und auch reichlich vorhanden, zum Abendessen wurden viele Speisen frisch im Außenbereich zubereitet. Bei jeder Mahlzeit gab es ein Buffet mit Süßspeisen, Kuchen und allerlei Leckereien. Getränke im Restaurant gab es auch in Gläsern, an den Bars meist in Plastikbechern. Von 16 bis 17 Uhr gab es Eis für die Kinder. Abendessen konnte man auch in den Neuen Restaurants am Strand, dort war es ruhiger und eine angenehme Atmosphäre. Beim Chinesen konnte man mit Reservierung essen. Jetzt noch eine Anmerkung zur Silvesterparty 2014. Es war alles liebevoll hergerichtet, wunderschön dekoriert, das Essen war sehr schmackhaft. Auf dem Tisch standen 1 Flasche Rum, 1 Flasche Wodka und 4 Flaschen alkoholfreie Getränke für 12 Personen. Der Rest sollte trotz AI bezahlt werden, so wurde für eine Flasche Bier 3 Dollar verlangt. Die Silvesterparty kostete aber schon 65 Dollar. So liebes Management, Silvester 2013 war viel besser!!! Es gab die AI Getränke frei, am Tisch serviert Die Animation ist freundlich. Vielen Dank an Leo und Kyrill. Es gibt über den Tag verteilt verschieden Angebote. Für die Kinder gibt es einen Spielplatz, einen Miniclub und einen wunderschönen Kinderpool mit verschiedenen Rutschen. Die Pools im Aquapark waren beheizt. An den Pools sowie am Strand sind ausreichend Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Außerdem gibt es ein Hausriff, man kann dort super schnorcheln und schöne bunte Fische beobachten. Wir bewohnten 3 Bungalows, diese waren sehr geräumig, der Zustand war dem Alter entsprechend. Bungalow 861, 862 und 873(unser Mäusehaus). Das Bad war sehr groß und mit allem Nötigen ausgestattet. Safe war kostenlos im Zimmer. Es gab einen Fernseher mit einem deutschen Programm; ZDF. Wir hatten einen schönen Urlaub, mit einigen Abstrichen. Wir empfehlen das Hotel trotzdem weiter, denn der Strand, die Anlage und die vielen netten Menschen entschädigen für Vieles. Bitte aber nicht zu hohe Ansprüche haben, das Hotel hat nur 3***.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung