Thomas & Bianca (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Das mieseste was ich bisher erlebt habe!

Schlecht

Die Ausenanlage ist das einzige was wirklich sehr sauber und sehr schoen gehalten ist! AAABER DANN... das hotelzimmer unterste schublade. alles vergammelt. ganz besonders das badezimmer! jegliche einrichtung aus metall (handtuchhalter, toilettenpapierhalter, papiertuchbox, schalter, haehne ect...) total verrostet und vertreckt. die dusche war nur mit badelatschen zu betreten. dies ist nicht übertrieben! haben bilder gemacht die ich auch gerne bei misstrauen zur verfügung stelle! die restaurants waren der reinste schweinestall. die tischdecken so gut wie nie gewechselt. dreckiges geschirr. alles klebte. das essen; und ich bin nicht verwöhnt, das allerletzte. kellner einfach nur genervt und unfreundlich! und was soll das bitte das ich sogar im hotel von personal angequatscht werde ob ich einen 10 eur schein habe zum wechseln. und so kams wies kommen musste.... nach dem zweiten tag kam ich und meine freundin nicht mehr von der toilette runter was auch gut zwei tage andauerte. Russen wirklich mind 90%! Anstand hatten davon 1%... was das frühstück am ersten tag noch zum erlebnis machte aber spätestens am dritten tag nur noch stresste. auch wenn sich hassan die grösste mühe um uns deutsche gab... er steht in diesem hotel auf verlorenem posten. wir zählten die tage bis zur abreise.

• Sehr schlecht
  • austattung stimmte mit hotelbeschreibung überein und funktionierte. aber alles vertreckt , vergammelt, verrostet.

• Sehr schlecht
  • 5 retaurants. karnak, neptun, chinese, italiener, orientale im karnak und neptun steht der dreck! beim italiener steht schon in der leuchtschrift pizza und uns wunderte es nicht zu hören das es keine gab :-) es war alerding sauber. essen in allen drei unterirdisch. null gewürz mies zubereitet. kochen konnte man das nicht nennen. den orintaler und chinesen haben wir uns auf abraten anderer gaeste nicht angetan und koennen uns so kein urteil erlauben.

• Sehr schlecht
  • unfreundliche kellner, reinigungspersonal und gärtner waren die einzigen die freundlich waren und anscheinent spass an ihrer arbeit hatten. bei beschwerden wird man auf einmal sehr sehr schlecht verstanden und hat gerade keine zeit

• Schlecht
  • zwar direkt am strand aber dieser voll mit plastikbechern. zum einsammeln und saubermachen fühlt sich keiner zuständig. die moschee weckt ihre urlauber "zärlich" morgens um halb fünf.

• Schlecht

für kinder jede menge spielplätze. kino und andere vorstellungen nur auf russisch. disco nie in betrieb. für das wurde der strand und hauptpool den ganzen tag extrem laut dauerbeschallt. wehe dem wer sein zimmer dort hat. zum glück gab es noch einen dritten pool im ersten drittel der hotelanlage wo ruhe herrschte. der aquapark war für kids ein paradies. mehrere sehr grosse und kleine rutschen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Thomas & Bianca