Tobias (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Dreckig, Frechheit, Arroganz

Sehr schlecht

Sehr schlechte und arrogante personal, frauen werden ständig angeguckt und dumm angelacht und angemacht sobakd männer nicht da sind, essen sehr sehr schlecht, küche und restaurants sehr sehr dreckig, wir haben angst gehabt sogar wasser zu trinken, immer von supermarkt gekauf! Am strandbar war alles noch schlimmer, der strand DJ wurde mit eine mindejerige mädchen in zimmer erwicht und gekündigt! Also ganz ehrlich NIE WIEDER

• Schlecht
  • 3 mal zimmer gewechselt

• Sehr schlecht
  • Sowas schlimmes noch nie erlebt, alles einfach alles dreckig und alt, plastigbecher stinken, mann kann nicht mal wasser trinken, kinder sollen lieber zuhause bleiben

• Sehr schlecht
  • Schlimm, strand DJ wurde mit eine mindejerige Mädchen in Zimmern erwischt, was soll ich noch dazu sagen! Frauen werden an den Bars und strand dumm angemacht, und falls keine gegen Reaktion kommt, werden die beleidigt auf arabisch! WAS SOLL DASS??????

• Schlecht
  • Mann muss sehr lange laufen

Habe dort in 10 Tage nichts mittbekommen ob was interessantes gibt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias! Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Mirage Bay Resort die Zeit genommen haben unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mirage Resort Team