Eine sehr große Anlage, super Strand mit ausreichend Platz und neuen Liegen. Es gibt auch sehr schöne Zimmer (Bekommt mann durch verlangen)
Mann wollte uns eins in Blau frisch gestrichenes Zimmer geben das extrem nach Farbe roch. Wir haben sofort abgelehnt und ein anderes verlangt. Darauf hin hatten sie uns ein Doppelzimmer gegeben das sehr schön und modern eingerichtet war.
Essen war insgesamt Ok. bis auf die Hauptgerichte. Man findet immer was zum essen aber man darf keine Highlights erwarten. Die Getränke an der Bar waren oft warm, aber mit etwas Trinkgeld war der Barmann bemüht kühle Getränke zu bieten.
Dank Frau Lilli die von Mirage eingestellt ist, konnten wir uns mit verschiedenen Fragen an sie wenden. Sie war sehr bemüht und hat uns oft weiter geholfen. Unter anderen Sprachen kann sie auch perfekt Deutsch.
Für uns war die Lage ok. weil wir mit unseren drei Kindern einen reinen Badeurlaub geplant hatten.
Das übliche was so meistens geboten wird durch Animation: Wassergymnastik, Boccia, Volleyball, Aerobik... Das Highlight war ein mal Schaumparty am Strand.
Dauer: | 3 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Ignaz |
Sehr geehrter, Sonnige Gruesse aus Mirage Bay Resort & Aqua park! Thank you for your review and we are pleased that you have been comfortable in our hotel. Die Meinung unserer Gaeste ist uns sehr wichtig, da Sie hilft unseren Service zu pruefen und Verbesserungen anstreben. Vielen Dank auch für die netten Worte zu unserem Service. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Nochmals vielen Dank und wir hoffen Sie bald in unserem Hotel wieder begruessen zu duerfen. Wir freuen uns Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mirage Resort Team