- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner 4jährigen Tochter über Silvester in diesem Hotel und kann die überwiegend schlechten Bewertungen meiner Vorredner beim besten Willen nicht nachvollziehen. Gleich bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir von einem sehr netten Herrrn namens Hassan begrüßt der sehr gut deutsch sprach. Er ist in diesem Hotel nur für die deutschen und italienischen Gäste da und hat uns praktisch jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Meine Tochter hat sich während der Anreise erkältet (wahrscheinlich die Klimaanlage im Flugzeug) und sofort ist er in die Stadt gefahren und hat Hustensaft besorgt. Auch bei einer Reklamation hatten wir keine Probleme. An einem Tag hatten wir kein warmes Wasser im Bad. Wir sprachen Hassan beim Abendessen darauf an. Eine Stunde später schon standen 3 Klempner vor unser Zimmertür und begutachteten den Schaden. Am nächsten Nachmittag funktionierte das warme Wasser wieder. Die Zimmer waren zwar alt (ich schätze aus den 70er Jahren), aber es war ein neuer Boden gefliest und die Möbel waren frisch gestrichen. Im Bad müsste noch einiges gemacht werden. Dort waren die Fliesen und dies Amaturen noch alt. Uns hat das jedoch nicht gestört. Beschwerden über die Zimmer kann ich also ansatzweise nachvollziehen. Ansatzweise deshalb weil man in jedem Reiseprospekt Bilder von den Zimmern sehen kann und auch darauf sehen sie halt aus wie sie aussehen. :-) Folglich haben wir auch nichts anderes erwartet. Die Zimmer waren aber immer pikobello sauber. (Dickes Lob an unseren Zimmerboy, der meiner Tochter mit seinen Handtuchtieren immer Freudenschreie entlockte, wenn wir aufs Zimmer kamen.) Beschwerden über das Essen kann ich jedoch gar nicht verstehen. Es gab zwei Büffet Restaurants (wovon wir aber nur eins besucht haben) und drei A la Card Restaurants (Italienisch, Chinesisch und Orientalisch) die wir alle ausprobiert haben und alle waren sehr gut. Das Essen im Büffet Restaurant war sehr schmackhaft, abwechslungsreich (jeden Abend wechselnde Themenabende mit Showcooking) und reichhaltig (schließlich konnte man so viel essen wie man wollte). Auch zwischendurch bekam man immer etwas warmes zu essen an der Beach Bar und am Nachmittag gab es immer Eis. Die ganze Anlage ist sehr ansprechend und geflegt und es standen immer saubere Handtücher zur Verfügung. Das gesamte Personal war zu uns sehr freundlich und hilfsbereit und wir konnten uns mit einem deutsch-englisch Mix gut verständigen. Abschließend kann ich nur sagen, dass wir sehr viel mehr bekamen, als wir aufgrund der der Bewertungen erwartet haben und einen sehr schönen erholsamen Urlaub hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut