Siggi (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gelungener Urlaub!

Gut

Sehr großzügige, gepflegte Anlage, mit geräumigen Bungalows. Die Zimmer waren immer sehr sauber ( tägl. Handtuchwechsel ), liebevoll dekoriert. All inclusive gebucht. Sehr viele russische und polnische Gäste, nicht gerade eine Bereicherung... Wir haben uns aber sehr wohl gefühlt. Im August sehr heiß, wir hatten ständig über 40 Grad, ist aber durch den Wind ganz gut auszuhalten, da keine Schwüle, eher trockene Wärme. Hier kann man sich verwöhnen lassen, wir hatten es sehr gut hier, bestimmt kommen wir wieder und freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit unseren neuen Freunden vom Lillyland Beach !

• Bungalow Typ B, sehr geräumig, bestehend aus Schlafzimmer ( Doppelbett ), Wohnzimmer mit 2 Betten, Tisch und 3 Stühlen, sowie ein großes Bad ( Dusche, WC, Bidet, Fön ) und eine Diele mit Einbauschränken + Kühlschrank. Safe und Telefon waren auch da. Außerdem noch eine Klimaanlage, die jedoch nur läuft, wenn der Zimmerschlüssel im dafür vorgesehenem Fach steckt, man muß also im Zimmer sein. Mobiliar nicht das neueste, aber alles sauber. Wir hatten sogar 2 Terrassen - super !

• Gut
  • Es gab mehrere Poolbars, eine Bar an der Rezeption und eine im Restaurant, dann noch eine am Strand. Diese waren zu unterschiedlichen Zeiten von 10 - 23 Uhr geöffnet. Außerdem noch eine Bar, wo man bezahlen musste. Alles sehr sauber, es wurde rund um die Uhr geputzt. Das Essen war nicht überragend, aber es fand sich immer etwas, um satt zu werden. Trinkgelder wurden nicht erwartet, sind aber unbedingt empfehlenswert.

• Das Personal war überragend ! Wenn man den Leuten freundlich begegnet, bekommt man das hundertfach zurück, auch ohne Trinkgeld ! Mit Englisch kommt man ganz gut zurecht, es wird auch etwas deutsch gesprochen. Wir hatten überhaupt keinen Grung zu irgendeiner Beschwerde - im Gegenteil !

• Gut
  • Direkt am schönen Strand, nach Hurghada etwa 17 km, mehrere Shops in unmittelbarer Umgebung, man sollte auf jeden Fall aber bei der Sensomall einkaufen gehen - sehenswert. Ausflüge am besten beim Veranstalter buchen.

Ein Animationsteam ist den ganzen Tag bemüht, für gute Laune zu sorgen. Strand und Pool waren immer sauber, Liegestühle + Schirme soviel, wie Sand am Meer. Man muß keinesfalls um 6 Uhr früh eine Liege reservieren, um eine zu ergattern !!

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Siggi