Unser Zimmer wurde täglich sehr gut gesäubert, war sehr groß und bot alle Annehmlichkeiten, die wir erwartet hatten. Die All in Verpflegung war super, die Hotelanlage sehr gepflegt. Für uns die beste Reisezeit ist im Herbst, im Sommer ist es uns zu heiß.
Die Zimmer sind sehr groß, die Möblierung ist dem Anlass angemessen, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, wir hatten 3 deutsche Fernsehprogramme, das Bad war sauber, vielleicht könnte man teilweise neu verfugen.
Es gibt 5 Restaurants (2 gebührenpflichtig) und eine Snackbar am Strand. Das Essen war gut, reichlich und abwechslungsreich, es gab jeden Tag Fisch und Fleisch, diverse Gemüse und Salate und Beilagen. Im Main Restaurant (wurde bevorzugt von Russen besucht) war die Atmosphäre etwas großküchenmäßig, im Nebtun jedoch saß man sehr gemütlich, es war auch viel weniger Betrieb und man wurde sehr zuvorkommend behandelt.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, fast jeder hat zumindest Grundkenntnisse in Deutsch, die Zimmerreinigung war sehr gut und auf die 2 Beschwerden (Duschstrahl war am Anfang etwas schwach und Ablauf war schlecht) wurde umgehend reagiert und behoben.
Das Hotel liegt direkt am Strand, zum Flughafen braucht man 20 Minuten, Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel odere, wenn man mehr Auswahl möchte, direkt davor oder mit dem Taxi (ca 20 Minuten) direkt in Hurghada.
Pool können wir nicht beurteilen, da wir nur am Meer waren, dort jedoch war der Service sehr gut, die Strandboys rückten die Liegen (auf Wunsch auch mehrmals am Tag) immer so, wie wir sie wollten, es wurde täglich mehrfach sauber gemacht, Liegestühle mit Auflagen waren frei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2011 |