Marcel (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Eine sehr schöne, saubere und freundliche Anlage. DER URLAUB

Wie schon erwähnt : Es ist eine sehr schöne saubere Anlage , wo man es sich richtig gemütlich machen kann und mal so richtig ausspannen kann. In der ganzen Urlaubszeit hatten wir eigentlich nichts zu bemängeln und wenn es denn doch mal was zu bemängeln gab , war unser reiseanbieter gerne bereit uns weiterzuhelfen. Was man nicht mitnehmen sollte sind deutsche Medikamente gegen Durchfall und andere Magenbeschwerden. ( Ausgenommen LEBENSWICHTIGE TABLETTEN/MEDIKAMENTE!!) man kann Medikamente gegen Magenbeschwerden dort günstig erwerben und sie wirken jedenfalls. Schnell und zufriedenstellende Ergebnisse!!! Deutsche Durchfallmedikamente nehmen nur den Platz im Koffer für andere Sachen und Souveniers. :-)

• Es war alles sehr gut in unserem Zimmer , nur der tägliche Stomausfall störte ein bisschen. Aber dort konnte man auch mal zwei Augen zudrücken. Die Lage des Zimmer war in Ordnung. Nur der Weg zu den Speiseräumen war unendlich lang. So kam es uns jedenfalls vor. Sonst alles ok.

• Gut
  • Wir fanden das Essen sehr gut und es gab genug Auswahl. Die Büffets wurden täglich aufgefüllt und es gab immer frische Produkte. Die Preise waren im " GRÜNEN BEREICH" !

• Gut
  • Der Service im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Fremdsprachenkenntnisse waren ok. Was wir sehr gut fanden ist , dass unsere Zimmer jedesmal sehr gut gereinigt wurden. ( An der stelle einen +Pkt.) Der umgang mit Beschwerden und sonstigem war erstaunlich OK.

• Gut
  • Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut. Die dirkete Verbindung zur " Einkaufspassage" ist sehr angenehm.Man bekommt dort das nötigste und wenn man Lust hat, kann man es sich bei einer Tasse Tee etc. gemütlich machen und gespannt den Verkäufern zuhören und sich beraten lassen. Nur sollte man hier VORSICHTIG sein!!! Die Verkäufer versuchen für möglichst viel Geld ihre Ware zu verkaufen, dass ist ja auch ok , nur man sollte sich nicht übers Ohr hauen lassen. Unser TIPP: HANDELN natürlich!Was ich sehr gut finde ist,dass es dort eine Apotheke mit dem nötigsten gibt. VIEL SPAß beim EINKAUFEN .

Der Strand war sauber und in einem guten Allgemeinzustand. Nur was uns gestört hat , waren die vielen Quallen im Wasser. Uns wurde gesagt , dass es zu dieser Jahreszeit normal sei und wir haben da nicht mehr so drauf geachtet. Die Wassertemperatur war sehr angenehm.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Marcel