- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage war super, zwar kann man sich schnell verlaufen, wenn man sie zum Anfang nicht kennt. Aber ansonsten sehr gepflegt, was man vom Bungalow nicht behaupten kann. Das Sofa viel fast auseinander und wenn man drauf saß hatte man fast die Feder vom Sofa im Hintern. Die Dusche sah auch nicht gerade einladend aus und die Wanne ließ auch zu wünschen übrig. Der Wasserboiler viel halb auseinander und das warme Wasser war auch knapp. Die Klimaanlage war der Brüller, sie war so laut, das man dankend darauf verzichtet hat. Achso, wir konnten uns entscheiden ob wir es warm oder frostig haben wollten, denn es ging nur auf 5 Grad Celsius zu stellen oder ganz warm. Ja sauber war es immer, da kann man nichts bemängeln, da haben sie sich sehr viel mühe gemacht. Albatroshotel, Allibaba Hotel sollen nicht schlecht sein, zumindestens haben wir es so gehört. Aber bitte tut Euch nicht Lillyland an, denn dieses Hotel hat keine 4 Stern, vielleich 2, aber mehr nicht. Für das Geld findet man sicher tausendmal bessere Hotels
Die 2 sonnen gehen nur an die Reinigungskräfte, denn der Rest war einfach nur schäbig! Das Sofa total kaputt, die Klimaanlage kühlte nur auf 5 Grad runter und war total laut, die Sanitären anlagen waren alt und defekt (es gab nicht mal einen Badewannenstöpsel), das Laken durfte nicht mal schmutzig sein und wir sollten es bezahlen. Angeblich hätten wir eine Glasplatte vom Tisch kaputt gemacht und sie heimlich verschwinden lassen uns sollten dasnn 80 Pfund bezahlen, sonst hätten sie uns vielleicht nicht ausreisen lassen, Bloss ganz schön schwierig ein Glasplatte verschwinden zu lassen wenn ständig die Security im Hotel unterwegs ist.
Essen war nicht schlecht, Durchfall hatte niemand von uns 4 gehabt. Das einzigste was gefehlt hat, war das Obstangebot. Manche Tage gab es garnichts und andere Tage mal ne Banane.
Freundlichkeit bekam man nur zu spüren wenn man Kinder hat. Deutsch kann vom Hotel kaum jemand und Englisch auch nicht. Russisch muss man sein, dann stehen dir alle Türen offen. Als Frau hast du dort sowoeso nichts zu melden und wirst nur blöd angemacht.
Ja, die hoteleigene Lagune lud zum baden nicht gerade ein, denn darin schwamm mehr Dreck als alles andere. Wer denkt einen schönen langen Strand-Spaziergang zumachen wird sich wundern, denn schnell steht man vor einem Zaun den man leider nicht umgehen kann, ausser man geht schwimmen.
Also, ein riesen Lob an die Animateure, ihr seid die besten. Eine super Abwechslung, total freundlich und liebenswert. Total kompetent, was die Kinderbetreuung angeht, super lustig, immer hilfsbereit und super Shows absolviert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |