Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub für Anspruchslose

Es handelt sich um eine große ältere Anlage, die sehr gepflegt ist und sauber. Wir hatten All In man kann rund um die Uhr Essen bekommen. Das essen ist naja wir sind nicht sehr anspruchsvoll und haben immer was gefunden das wir satt wurden. Das eizige was uns gestört hat war das wir in 2 Wochen nicht einmal einen richtigen Gin Tonic bekommen haben immer nur mit 7 up. Es waren auch sehr viele Russen im Hotel was uns nicht gestört hat.. Das Personal ist sehr freundlich und können fast Alle etwas deutsch. Nehmen sie Schokolade mit und Sie haben nur gute Freunde beim Personal. Sie freuen sich wie die Kinder über deutsche Schokolade.

• Gut
  • Wir hatten einen Bugalow und waren sehr zufrieden gut die Matraze war durchgelegen aber es ging noch. Dafür sind das komplette Wohnungen mit Küche großem Wohnzimmer riesiges Badezimmer mit riesgem Abstellplatz am Waschbecken. Das schlafzimmer ist auch ziemlich groß. 2 Terrassen sind auch da Klima, TV, Minibar Tel, sind auch vorhanden. Zimmer war immer sauber und ordendlich.

• Die ala Kartrestaurants haben wir nicht versucht. In der Pizzaria haben wir einen Tisch bestellt und wollten Pizza essen, leider gab es keine für Ala Kart gab es Fleischgerichte Pizza mußten bezahlt werden. Das haben wir nicht gemacht und sind gegangen. Im Fischresaurant hatten wir einen Tisch bestellt, hat nicht geklappt wurde vom Hotel stoniert. Am Bueffet könnte das Essen besser sein aber wir sind immer satt geworden

• Sehr Freundliches Personal fast jeder spricht etwas deutsch aber englisch geht eigendlich immer Zimmer waren immer sehr sauber. Unsere Anfrage nach Tonic wurde in 2 Wochen nicht erfühlt.

• Je nach Zimmerlage ist es etwas zulaufen bis zum Strand. Einkaufmöglichkeiten sind sofort vor der Tür. Zum Flughafen sind es zirka 30min. Ausflüge werden auch angeboten

Sport und Unterhaltung wurde gemacht aber wir haben es nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Brigitte