Andrè & Peggy (31-35)
Verreist als Paar • November 2005 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in gepflegter Anlage

Das Hotel hat uns trotz vieler negativer Bewertungen positiv überrascht. Es ist eine sehr gepflegte Hotelanlage vorwiegend im Bungalowstil. Durch die vielen Palmen und Grünanlagen kommt sofort Urlaubsstimmung auf. Die Rezeption und Lobby könnte dennoch mal eine Modernisierung vertragen.Leider war zu unserem Urlaubstermin der größte Teil russische Urlauber. Da wir wie gesagt nur einen Badeurlaub im Sinn hatten, können wir über Ausflüge oder Touren keine Angaben machen. Zum Baden und Erholen war es völlig OK.

• Die Zimmer waren ausreichend groß. Allerdings hatten wir keine Stühle oder einen Tisch im Zimmer. Nur 2 Betten und eine Art Zustellbett mit Wandpolster. Auf dem Balkon zwei unbequeme Metallstühle und ein kleiner Tisch. Fernseher und Kühlschrank waren vorhanden. Das Bad war soweit in Ordnung bis auf liederliche Verarbeitung. Aber darauf wird dort eben kein großer Wert gelegt.

• In der Anlage gibt es mehrere Restaurants. Wir haben unsere Mahlzeiten im Neptun- Restaurant eingenommen. Das Speisenangebot zu den warmen Mahlzeiten hätte etwas einfallsreicher sein können. Über Geschmack läßt sich ja bekanntlich streiten, aber wer dorthin reist, kann nun mal keine deutsche Küche erwarten. Die Bedienung war sehr aufmerksam und nett. Die Sauberkeit des Geschirrs war teilweise nicht so toll. Aber von dem von allen vorhergesagten Durchfall sind wir verschont geblieben. Man muß halt überlegen, was man ißt.

• Wir konnten uns zu keiner Zeit über das Personal beschweren. Es war immer freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt. Nur bei der Anreise hat man uns den Schlüssel in die Hand gedrückt, und wir konnten unser Zimmer in der Anlage suchen. Aber das haben wir auch geschafft.

• Lillyland liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Zur Stadt Sekalla waren es auch ca. 15 min mit dem Taxi. Etwa 500 m vom Hotel entfernt gibt es eine kleine Einkaufsmeile, wo man auch alles kaufen kann. Trotzdem sollte man sich die Fahrt in die Stadt nicht entgehen lassen. Das Hotel liegt direkt an einer Lagune, in der man wunderbar baden kann.

Da wir den Urlaub nur als Badeurlaub genutzt haben, haben wir keinen Wert auf Animation gelegt. Unserer Meinung nach, haben einige Strandliegen ihre eigentliche Lebensdauer weit überschritten. Der Pool war sauber aber etwas klein.

Dauer:1 Woche im November 2005
    Vorname:Andrè & Peggy