Jannette (26-30)
Verreist als Freunde • April 2005 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche Strand O.K

Sehr schlecht

die Anlage ist sehr weitläufig. Hat man ein Zimmer zum Strand kommt einem der Gang zur Haupthalle bei 30 Grad wie eine Weltreise vor. Nachdem wir viele Zimmer besichtigt haben, können wir sagen das die Zimmer ganz O.K sind. Auf einigen Etagen muß man sich allerdings mit drei Zimmer ein Badezimmer auf dem Flur teilen. aber wenn man eh den ganzen Tag am Strand oder sonst wo ist kann einem das Zimmer fast egal sein.

• Auch hier bekommt das Hotel nur deswegen viele Sonnen, weil wir ersatzweise in eine Suit verlegt worden sind. Zwei Doppelzimmer jeweils mit Bad. Wohnbereich mit Küche. TV und Safe

• Schlecht
  • Hier versagt das Hotel total. Der Service des Restaurants ist gleich null. Die Räumlichkeiten im Restaurant waren total überlastet. Das Personal kam überhaupt nicht mit der Anzahl der Gäste zurecht und wir hatten April. Die Tische wurden nicht nachgedeckt. Besteck war Mangelware und die Cola durfte ich mir jedesmal in einem 0,2 PLASTIKBECHER holen. Das Essen hingegen war reichhaltig und für das Land untypisch heisse Speisen. Trotz Trinkgeld gab sich das Servicepersonal keine besondere Mühe. Das Restaurant ist auch auf keinem Bild zu sehen. Auch nicht gerade ein hübscher Anblick. Und in der Bar wurde genauestens die Getränkeausgabe kontrolliert. Zwei Getränke pro Person ging gar nicht. so viel zu AI.

• Die 5,5 Sonnen sind dem Check-In Service zu verdanken.Nachdem wir Zimmer am Haupthaus gebucht und statt dessen Appartments im Hinterland des Hotels bekamen gin der direkte Weg wieder zurück zur Rezeption. Die bemühten sich wirklich eine geeignete Unterbringung für uns zu finden. Nach fünf Schlüsseln und etwas gejammer von uns Frauen bekamen wir eine Suit in Strandnähe. Juhu, der Urlaub war gerettet.

• Je nach Lage der Zimmer variierte die Entfernung zum Strand. Eine Liege und Auflagen haben wir aber immer bekommen. Nur am Pool waren natürlich wieder diese Handtücher die sich früh morgens auf die Liegen gezaubert haben und auf ihre Besitzer warteten. Der Ort ist nicht weit vom Hotel und mit dem Taxi in c.a 10 min zu erreichen. Je nach dem ob sich der Fahrer für Schumacher hält. am günstigsten wird es wenn man zur Straße hoch läuft. Nach c.a. 10 sec hat man ein Taxi.

Hier bekommt das Hotel deswegen so viele Sonnen, weil das Tauchcenter am Hotel einfach Klasse war. Super freundlich und teilweise deutsches Personal. Mann kann sogar noch ein bißchen am Preis handeln. Leider haben wir im April wohl das Quallenwetter erwischt. Der ganze Strand war voll davon. Aber die Quallen waren harmlos, denn selbst die Kinder haben damit gespielt. trotzdem hat sich das Personal dort sehr bemüht den Strand davon zu befreien und sauber zu halten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2005