- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gemessen am Preis-Leistungsverhältnis ok. Denn für eine Familie mit 2 Kindern, davon schon 1 Vollzahler ist Ägypten ja leider kaum noch erschwinglich.Für einen netten Familienurlaub war es völlig ok. Die Badebucht war sehr schön und sauber. Das Personal war durchgehend nett und freundlich. Man hat sich sehr bemüht das Essen weitestgehend nach europäischem Standard zuzubereiten. Wir haben immer was gefunden, was uns schmeckte. Unseren Kindern hat es sehr gut gefallen. Etwas lästig, ist daß das Publikum zu 70% aus Russen besteht. So haben wir von der Animation nicht viel mitbekommen. Da hatten die Kinder keinen Bock drauf. Aber wir haben Schnorchel +Flossen mitgehabt und sind täglich am Hausriff geschnorchelt. Dieses ist aber leider eben auch durch die Osteuropäischen Miturlauber schon etwas zerfleddert. Die Einstellung dieser Leute zur Umwelt und zum Essen manchmal erschreckend. Alles in allem ganz gut. Nur die Ansprüche dürfen nicht zu hoch sein. Wir würden jederzeit wieder nach Ägypten fahren. Jedoch nicht mehr ins Lillyland Beach.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut