Stephan (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Für und wieder

Die hotelanlage ist sehr sauber. man glaubt es gibt genau soviel gärtner wie gäste. aussenanlage ist super schön. für kinder gibt es dem alter sntsprechent clubs. die alltours anis geben sich viel mühe den kindern einen schönen zu bereiten.der pool könnte sauberer sein!! das preis- leistungsverhältnis stimmt. wenn man bekleidung kaufen möchte, kann man dies vor der anlage tun, dort gibt es genug geschäfte. den weg und streß in die stadt zu fahren kann man sich sparen. der preis ist bis auf ein euro gleich.

• Gut
  • die zimmer sind ok, kleine terasse wo man den morgen richtig beginnen kann.

• Gut
  • wir waren vor 2 jahren schon eimmal hier und da hat uns sehr gefallen das es ein west europa und ein ost europa restaurant gab!! dies war dieses jahr nicht mehr der fall. wenn man sich nicht an den ESSGEWOHNHEITEN der osteuropäer stört ( ist mir sehr schwer gefallen) kann man gut essen. es ist für jeden was dabei-

• Gut
  • das zimmerpersonal gibt sich nach 3 euro trinkgeld mühe. das selbe gilt für den speisesaal. mit englisch kommt man gut zurecht. die getränke welche man an der bar holt werden in plastikbecher ausgeschenkt.

• verlässt man die anlage kommt man sich 50 jahre zurück versetzt. viel dreck!!

die abendveranstaltung im teater ist befriedigend bis schlecht.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Stephan