- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Lillyland Beach hat uns positiv überrascht. Wir bewohnten einen Bugalow zu dritt. Einrichtung war ok und es war sauber. Die gesamte Anlage des Hotels ist top gepflegt. Am schönsten ist der Strand der wie eine Lagune angelegt wurde. Traumhaft schön. Die Verpflegung war auch gut, jeden Tag abwechslungsreiches Essen. Wer Nutella und Co vermisst, sollte zu Hause bleiben, es gibt genügend Auswahl an Konfitüre usw. Uns hat es auch nicht gestört das es kein Schweinefleisch gab. Man sollte einfach mal probieren von den vielfältigen Speisen. Wir hatten auch keine Magenbeschwerden oder Durchfall und selbst wenn, es gibt in jedem Hotel eine Apotheke ( die allerdings teuer ist ). Medikamente sollte man sich von zu Hause mitbringen. Achtung beim Einkaufsbummel ausserhalb des Hotels! Die Händler nerven gewaltig und man sollte sich nicht bequatschen lassen. Ordentlich handeln und man macht gute Schnäppchen. In den Geschäften im Hotel nix kaufen, zu teurer! Was etwas nervt sind die vielen Russen im Hotel, zum Glück sind die getrennt von Tisch und Unterbringung. Alles in allem würden wir jederzeit wieder hierher fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut