Sandra und Kevin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Hatten es uns schöner vorgestellt, aber...

Das Hotel ist zwar noch nicht so alt, aber dafür an gewissen stellen sehr herruntergekommen... z. B. abgeplatzte Fließen am Pool und der Poollandschaft, Risse in den Wänden der Zimmer in denen sich kleine Salamander sammeln, die man Nachts einfangen muß. Auserdem hat uns die Reinigung des Pools nicht zugesagt, da man nur mit einem Netz den groben Dreck entfernt hat und abends konnten wir beobachten das man hier Schockchlort. Der sogenannte "Alltours" Sandstrand ist in Wahrheit ein grobkörniger Kieselstrand...man sollte sich hier nicht direkt an der Lagune aufhalten, da hier das Wasser steht und es sein kann das Quallen kommen. Wir empfehlen ein anderes Hotel zu buchen z. B. Jasmin Village, Bel Air, Arrabella Sheraton

• Gut
  • Man muß Glück haben wenn man sehr nah am Strand ein Zimmer bekommt. Da sich das Hotel sehr in die Länge zieht hatten wir ein Zimmer hinter dem Rezeptionsbereich. Das Zimmer ist zwar schon verwohnt aber es war immer ordentlich und sauber. Wir hatten 4 deutschsprachige Kanäle und gegen 19. 00 Uhr immer Stromausfall. Die Klimaanlage lief rund um die Uhr und machte das heiße Wetter erträglicher.

• Sehr schlecht
  • Leider müssen wir hier schlecht bewerten, egal ob Landestypisch oder nicht. Das Essen war meistens kalt und man hatte das selbe Angebot das es am Mittag gab auch am Abend. Kaum Abwechslung. Auch mit der Frische des Essens hatten wir so unsere Bedenken, da wir morgens schon ranzige Wurst und schwitzender Käse auf dem Telller hatten ( Wetter hin oder her, morgens um 7. 00 Uhr kann man davon ausgehen das die Nahrungsmittel gekühlt serviert werden). Generell hatte das Restaurant das Ambiente einer Kantine. Wir durften an einem Abend in dem italienischen Restaurant essen und es war 1000 mal besser, das zum Thema Urlaub für alle gleich.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war täglich und immer ordentlich erledigt. Gegen Trinkgeld bekam man auch mehr als 1 Flasche Wasser pro Person am Tag. Im Allgemeinen ist Bakschisch dort alles. Zum Glück mußten wir weder Arzt noch eine Wäscherei in anspruch nehmen.

• Das hotel ist weit weg vom Zentrum... man hat hier nur eine kleine Einkaufspassage außerhalb des Hotels. Im Hotel selber empfehlen wir nichts zu kaufen, da die Preise viel zu hoch sind und hier überhaupt nicht auf das landestypische feilschen eingegangen wird. Das Hotel ist ca 17 km von Hurghada entfernt, zum Flughafen sind es ca. 15 min Fahrtzeit.

Zum Thema Sport können wir nur sagen das es nicht wie angegeben all inclusive ist, sondern wenn man seine Tennisschläger nicht dabei hat ( wer hat das schon ) dann zahlt man hier für 1 Stunde und 2 Schläger 10 Euro. Den Pool haben wir aus den obengenannten Gründen nicht genutzt. Ein Tip zum Strand, wenn man etwas läuft und sich an der rechten Seite der Lagune entlanggeht, da kommt man zu einem kleine Stück das Sandstrandes und dann auf einen Steg der direkt in offene Meer führt. Das Wasser ist dort herrlich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Sandra und Kevin