Monika (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel Lillyland Beach

Gut

Kaum angekommen schon die erste Reklamation. Unser Zimmer hatte kein Schloss.Nach Bezug es neuen Zimmers schauten wir uns die Hotelanlage genauer an. Diese ist sehr großzügig gestaltet ,sauber und ordentlich.Am nächsten Tag gings zum Frühstück. Leider gab es in den 14 Tagen immer ein und dasselbe zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Weiterhin waren die Speisen nicht in deutscher Sprache oder English ausgeschildert und so müsste man auch viel durchprobieren. Leider waren auch viele Russen vor Ort die man hauptsächlich beim Essen ( wenn man das noch so bezeichnen kann) sah . Als Deutscher würde ich dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen, da diese nur gering vorhanden sind. Das Preis-Leistungsverhältnis war okay. Auch der Reisemonat Mai 40 Grad war in Ordnung und einmal hat es nur kurz geregnet.Eigenen Sonnenschutz wurde ich auch jedem empfehlen, da wie schon beschrieben Liegen am Strand gab es reichlich, aber keine Schirme.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer , dieses war sehr groß und sauber. Im Zimmer hatten wir eine Dusche, Balkon, Fernseher ( 1. und 2. Programm ), Klima, Kühlschrank,Doppelbett,Kleiderschrank( sehr großzügig) und einen Safe ohne Gebühr.

• Die Anlage umfast 3 Restaurant, davon waren nur 2 für All in Gäste.Wie schon geschrieben gab es wenig Abwechselung. Die Krümmel vom Vorgänger beim Essen landeten vom Personal vom Tisch bis zum Stuhl.Die waren dann natürlich von jedem Gast selber zu reinigen oder man sahs auf einen dreckigen Stuhl.Das Servicepersonal war total überfordert bzw. faul.

• Schlecht
  • Nach dem wir das Zimmer gewechselt hatten ( siehe Oben ) hatten wir keine Beschwerden mehr. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher wechsel und Strandtücher waren alle sauber .Die Strandtücher müsste man sich nur täglich am Pool holen.

• Man konnte zu Füß oder sich mit dem Elektroauto zum Strand fahren lassen. Es gab ausreichend Liegen am Strand leider ohne Beschattung ( Sonnenschirme). Liegen unter Bäume waren rarr und so mußte man diese sehr zeitig belegen. Zur nächsten Schoppingmeile Hurgada waren es 15 Km.(Hoteltaxi hin-und rück 15,-Euro).Das Einkaufscentrum kann ich weiterempfehlen und ein Besuch nach Hurgada ist ein Muß für jede Frau.Alle anderen Ausflüge Schnorcheln, Tauchen, Safari kann im Hotel gebucht werden.

Jeden Abend gab es Animation und diese war sehr schön und Abwechslungsreich.Auch für Kinder wurde sehr viel gemacht und getan. Leider hatten wir keins dabei , aber es waren genug in der Anlage.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2010