Bernd & Marion (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder in dieses Hotel

Wir waren vom 17.11. bis 1.12.2011 in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr groß und in einem sehr schönen und sauberen Zustand, trotz das die Anlage doch schon etwas älter ist. Es gibt Zimmer aber auch Bungalows. Wir sind vom Chef der Rezeption persönlich empfangen wurden und bekamen einen Bungalow, obwohl wir nur Doppelzimmer gebucht hatten. Die Sauberkeit war ok und über " Kleinigkeiten" wie schiefe Silikonfugen,konnten wir locker hinweg sehen ( in Deutschland haben wir schon schlechtere Hotels gesehen ) Es gab sehr viele Russen und für deren Verhalten können die Angestellten des Hotels nun wirklich nichts. Die Mehrheit der Russen waren sehr verträglich und man konnte sich auch mit Ihnen unterhalten. Man sollte immer daran denken,wenn man im Ausland ist,das der Deutsche nicht der Nabel der Welt ist,obwohl sich dort einige so aufgespielt haben.

• Da wir einen Bungalow hatten, konnten wir nicht über zu wenig Platz meckern,wir hatten zwei Zimmer mit jeweiliger dazugehörenden Terrasse,großes Bad und einen Vorraum. Die Sauberkeit war auch hier in Ordnung.

• Es gab verschiedene Restaurants. Am zweiten Tag entdeckten wir ein Restaurant,welches mehr für deutsche zugeschnitten war. Die Esskultur war doch etwas besser wie im Main Restaurant, wo doch ausschließlich Russen ihre Mahlzeiten einnahmen. Bei uns im Restaurant war eine deutsche Köchin,welche sogar z.B. Kartoffelsalat gemacht hat,der geschmeckt hat wie zu Hause. Auch die gesamte Atmosphäre war von Sauberkeit, guter Qualität und Freundlichkeit geprägt. Wir bekamen auch täglich nach dem Abendbrot einen frisch zubereiteten Obstteller.

• Die Freundlichkeit des Personals fanden wir in allen Bereichen als sehr angenehm. Es ist immer wieder erstaunlich,in wieviel Sprachen sich das Personal mit den Gästen unterhalten kann. Auch unser Zimmerboy ließ sich jeden Tag neue Figuren einfallen, die er auf dem Bett gestaltet hat und mit Blumen verziehrt hat.

• Die Lage ist sehr schön zum bummeln und shoppen. Super fanden wir,das der Strand eine Bucht war , wo wir sürfen lernen konnten,was wir uns am offenen Meer nie zugetraut hätten.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im November 2011