Sehr große und schön angelegte Anlage ! Man muss je nach Lage gut zu Fuß sein um von A nach B zu kommen. Wir hatten einen Bungalow ( 4 Personen ) . Der Bungalow war teilweise stark runtergekommen , es wurde aber jeden Tag vernünftig sauber gemacht und es gab täglich frische Handtücher . Allerdings nie frische Bettwäsche was ich schon sehr merkwürdig fand !! Klima und Kühlschrank funktionierten so mittelmäßig ! Meine erwachsenen Kinder hatten ein Doppelzimmer das etwas besser in Schuß war ! Das Essen war in beiden Restaurants jeden Tag reichlich und abwechslungsreich . Nur kam das Personal mit dem Aufräumen nicht hinterher . Sauberkeit gab es hier nicht wirklich ! Getränke gab es überall immer nur in kleinen mini Bechern was wir nicht besonders toll fanden. Sehr zum Nachteil waren leider die Russen . Es sind 90 % Russen im Hotel und leider ist alles darauf ausgerichtet !! Wenn man nicht das beste erwartet ( Hotel ist ja auch nicht das teuerste ) dann hat man einen entspannten Urlaub !
Siehe oben !! Beschreibung dazu wurden in der ersten Spalte gemacht !
Die Köche geben sich wirklich alle Mühe es allen recht zu machen . Besonders das Kuchenangebot ist riesig !!
Alles sind sehr nett und auch hilfsbereit . Hat man etwas zu bemängeln wird alles dran gesetzt es zu beheben . Kleines Trinkgeld hilft auch ein wenig !!
Die Lage ist super !! Vom Flughafen waren es nur 15 Minuten ( was gut für unsere Kinder war ) Lärm vom Flughafen gab es nicht. Vor dem Hotel hat man jede Menge kleine Geschäfte und mit dem Taxi kann man in 10 Minuten in einem riesigen Einkaufszentrum sein. Das Meer war großartig !!
Sport - Unterhaltung haben wir nicht mitgemacht !!! Pool waren wir nur selten , war dann aber völlig ok. Meer Spitze !! Es gab immer zu jeder Zeit genügend Liegen und auch frische Handtücher !
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Sonja |