- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also das Lillyland Beach ist sehr schön die Anlage zwar etwas veraltet aber wunderschön und sehr gepflegt,jedoch sind es sehr lange Wege zum Strand Restaurant Bar, da in die Anlage die Bungalow's integriert wurden was aber wunderschön gestaltet wurde viel Blumen Palmen Rasen usw .Man hat ja Urlaub und kann durch die Anlage schlendern und sich den schönen Blumengarten anschauen und geniesen . Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Nur wer keine Russen mag ,für den ist das Hotel nicht zu empfehlen,da es überwiegend (90%)nur Russen sind die sich sehr schlecht benehmen und morgens schon voll betrunken beim Frühstück rumtörkeln .Was ich pers. sehr schade finde,denn wenn das Essen auf andere Nationen umgestellt würde, meine ich würden dann da auch mehr Deutsche sowie andere Nationen ihren Urlaub verbringen. Der Strand ist in eine wunderschöne Lagune angelegt mit einem wunderbaren Hausriff was sich zum schnörcheln sehr anbietet. Mein Bungalow war wunderbar sehr gross geräumig 2 Terrassen nett eingerichtet und sehr sauber Handtuchwechsel fand täglich statt . Die Zimmer Reinigung war super Im Hotel ist ein Gäste Manager der für Deutsche Gäste zuständig ist Mstr. Hassan der gut Deutsch spricht und für Probleme zuständig ist ein sehr freundlicher zuvorkommender Manager . Problematiken ,werden von ihm sofort umgestzt nochmals meinen Respekt und Anerkennung sowie vielen Dank noch an Herrn Hassan Ich werde aufjedenfall nochmals wieder kommen aber dann länger wie 1 Woche , was ich fast noch vergessen habe das Essen war soweit ok und ich bin nicht verhungert es war für jeden etwas da . auf ein baldiges Wiedersehen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut