Die gesamte Hotelanlage war einfach nur wunder schön. Es ist echt traurig, welche negativen Aussagen bereits gemacht wurden!!! Wer mit Lillyland nicht zufrieden ist, sollte besser daheim bleiben. Alles nur Nörgler weil ihnen langweilig ist. Die Riesenanlage wird ständig instandgehalten durch enorm viele Gärtner, stundenlanges fegen etc. Überall stehen Hinweisschilder, am Eingang steht sogar eine große Tafel mit dem Lageplan der gesamten Anlage. Zur medizinischen Versorgung können wir keine Angaben machen, da wir sie nicht benötigt haben. Aber sollte man dennoch unter Durchfall leiden: die mitgebrachten deutschen Medikamente helfen dort nicht. Ein kurzer Gang in die Apotheke außerhalb der Anlage reicht schon aus. Das beste ist: die verstehen das Wort "Durchfall"!! Man bekommt eine Sorte Tabletten gegen Durchfall und eine Sorte gegen die Bakterien. Helfen echt schnell und kosten nicht die Welt !!!
Hierzu schreibt jemand schlechter Empfang von deutschen Programmen !! Also wir gehen in Urlaub um auszuruhen, am Meer zu liegen, Land und Kultur kennen zu lernen und nicht im Zimmer vor der Klotze zu sitzen. Diese Leute sollten einfach zu hausen bleiben !!! Zimmer wurden täglich gereinigt, die Bettwäsche und Handtücher gewechselt und das Bett immer schön dekoriert. Klimanlage funktioniert übrigens auch als Heizung, falls es jemandem mal kalt werden sollte.
Auch hier haben wir nichts auszusetzen !! Wer sich über Plastikbecher aufregt: das sind genau die Leute, die ein Riesengeschrei veranstalten würden, wenn sich Gläser/Scherben am Strand befinden würden in welche sie dann reintreten !!!Ich finde die Lösung super, denn leider Gottes führen sich manche Deutsche im Urlaub auf wie die Schwe...... Hatten uns manchmal geschämt Deutsche zu sein. Die behandeln die Angestellten wir Leibeigene und lassen ihren Dreck überall liegen !! Essen war stets und ständig super gut!!! Ägypten ist halt kein Land für Wiener Schnitzel mit Pommes-Esser !!! Ach übrigens: in jedem Restaurant gibt es eine Toilette !!! Entweder Augen auf oder den inneren Schweinehund überwinden und mal die netten Kellner fragen !!!!!!
Das gesamte Personal war einfach nur super freundlich und nett. Wenn man natürlich mit einem miesen schlechtgelaunten Gesichtsausdruck und derselben Stimmlage bei einem Keller einen Kaffee bestellt, der kann nicht erwarten, daß der Keller sich vor Freundlichkeit fast überschlägt. So wie man die den Wald hineinruft.......... Die Behauptung das Personal verfüge über schlechte Deutsch/Englischkenntnisse dem ist nicht mehr zu helfen. Würde dieser Bewerter nur einen Bruchteil an Arabischkenntnissen besitzen wie die Kellner englisch könnte sich der "von"-schreiben!! Wir hatten überhaupt keine Probleme mit den Angestellten, sogar die Gärtner haben zwischen Palmen uns ein Lächeln entgegengebracht und gegrüßt!! Jeder Gast wird so behandelt wie er gegenüber den Angestellten auftritt!
Wir waren in einem Bungalow untergebracht der ziemlich am Anfang der Hotelanlage war. Der Weg zum Strand und zum Restaurant war zwar etwas lang, aber ob ich nun einen Verdauungsspaziergang mache oder einen längeren Weg zum Bungalow ist ja wohl egal !! Wenige Meter von der Hotelanlage ist eine Riesen Einkaufsmeile, mit dem Taxi ist man in noch nicht 10 Min in Hurghada. Es gibt hier also nichts zu meckern.
Gab es noch einen Pool und einen Strand den wir nicht gefunden haben ?? Wir haben etwas von einem verschmutzten Pool und einem kleinen Strand gelesen ?! Also der Pool im Lillyland war immer sauber und der Strand eher nicht klein. Im Gegenteil: Die Anlage liegt nicht an einem kilometerlangen Strand sondern hat eine eigene wunderschöne Bucht. Alle Liegen werden ständig von Sand befreit, die Mülleimer in Form von Tontöpfen stets gereinigt. Am Strand gibt es sehr wohl eine Toilette. Man sollte halt mit offenen Augen herumlaufen. Ein weißes Gebäude mit zwei riesengroße rote Buchstaben W C auf dem Dach !!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2006 |
Vorname: | Robby & Anja |