- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
großzügige Anlage mit sehr gepflegten Gartenbereichen. sehr alterstümlich und verbrauchte wirkende Einrichtungen. Für 4 Sterne absolut unzureichende Pflege und Sauberkeit Einzig die Mühe von Mr. Mohammed konnte unseren Frust etwas mildern, aber zaubern kann auch er nicht. Dieses Hotel ist eine Zumutung und Beleidigung. Wir sind mit FTI gereist und werden auf Minderung klagen. Nur Dreck, schlechtes Essen, 6 Tage Magenkrämpfe bei uns allen, Russen überall 1700 EUR fur 7 Tage Ärger und Frust. Dankeschön- das war unsere letzte Reise nach Ägypten!!! Tun Sie sich einen Gefallen und fahren sie woanders hin. Dieses Hotel ist eine Beleidigung! Es sei denn, Sie stehen auf Ärger und Bauchschmerzen.
Unser Zimmermann war bemüht, das muss man sagen, aber das wars auch. Die Zimmer veraltet und verbraucht. Russen gefällts wohl... Wir hatten einen Bungalow glücklicherweise etwas entfernt vom abendlichen russischen Trubel. Die Betten waren hinnehmbar, die Klima funktionierten. Aber wie geagt, das wars dann auch, denn einen 4 Sterne Standard stellen wir uns anders vor und haben ihn auch in Ägypten schon ganz anders erlebt
hier kann man nicht mal einen Stern vergeben! Ein solch schlechtes Essen haben wir noch nie erlebt, und wir waren schon überall. Das Buffett ist eine offene Kriegserklährung! Die Russen machen eine Schlacht daraus! Nichts gegen dieses Volk, aber im Theme Essen sind die eine Herausforderung Keine Esskultur, Benehmen gleich null. Unsere 14-jährige Tochter mussten wir quasi schützen, denn allein wurde sie nur herumgeschupst. Von Erholung und Genuss keine Spur. Wir sind zur einige Kilometer entfernten Sencomall gefahren um dort zu essen- und das bei All Inclusive!!! Die Tische waren derart dreckig, dass wir würgen mussten. Die Kellner waren ungepflegt und stanken
Einziges Highlight ist die Lobbybar, ansonsten alles nur lieblos und vor allem lustlos. Kaffee nur als löslicher oder in der Lobbybar gegen Bezahlung.
!age des Hotels eigendlich gut, aber bereits vor der Einfahrt alles nur auf russisch, sogar die Werbung der umliegenden Geschäfte Ausflüge, wie sonst auch, überall hin möglich. Fußmärsche immer vorausgesetzt. Im Hotelkomplex gibt es einige kleinere Geschäfte, wo man wenigstens nicht gleich zugelabert wird.
auch hier kein Stern. Die gesamte ( sehr seltene!) Animation war nur auf russisch. Jeden Abend nur widerliche anzüglichkeiten, aber keine Unterhaltung für unsere Tochter
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Gunnar |