Robin (14-18)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Kein 4 Sterne Hotel in meinen Augen!

Schlecht

Ich war mit meiner Freundin im Lillyland Beach Club, das Hotel machte anfangs einen sehr guten eindruck, da die Rezeption sehr gut aussah. Am nächsten morgen dan schon die ersten Probleme, Bungalow gebucht, Zimmer bekommen. Zimmer war sehr groß, aber im Bad schimmel, der Zimmerjunge hat zwar aufgeräumt, aber nicht rausgefegt, der Dreck vom Morgen lag Abends noch! Personal teilweise sehr freundlich, teils aber auch SEHR unfreundlich. Pool und Bucht total verdreckt, Essen ist geschmackssache, aber Kalt darf es nicht sein, 90% des Essens war kalt. Für diese größenordnung Hotel, müsste auch mehr auswahl sein. Das mit den Russen, ist nirgends zu vermeiden, wie viele Leute sagen. Die sind einfach überall und man muss sich dran gewöhnen. In dem derzeitigen Zustand, würde ich dem Hotel max. 2 Sterne geben, da ich des öfteren schon in Ägypten 4 Sterne gebucht hatte und dies das weitaus schlechteste Hotel war. Tipps für dieses Hotel kann ich leider keine geben, da ich es keinem Empfehle, Handy hat man fast immer Netz, kosten SMS im Rahmen, Telefonieren würde ich auf keinen fall (zw. 3 und 4 Euro in der Min) Hurghada ist sehr schön, aber man sollte sich vorher gut über ein Hotel informieren, bevor man Bucht.

• Zimmer sehr groß, leider aber schimmel im Bad, verstaubt und nicht ausreichend gereinigt.

• Restaurants, 3 oder 4 stk. aber leider meist nur 1 offen, Essen meist kalt, wenig auswahl.

• Wie oben genannt, Personal teils freundlich, teils sehr unfreundlich. Arzt und Apotheke in der nähe. Beschwerde, keine Rückmeldung.

• Strand und Flughafen sind nahe gelegen. Stadt, etwas weiter weg, aber Taxis gibt es ohne Ende. Vor dem Hotel, Einkaufzentrum und Basar

Animation relativ gut, leider fast kein Deutsch! Internetzugang vorhanden, Einkaufszentrum im Hotel, aber viel zu teuer ! Außerhalb des Hotels viel billiger

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Robin