Sonja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Keine erpresste Bewertung sondern unsere eigene

Schöne ältere Anlage mit gepflegter Gartenanlage. Bungalows geräumig und nicht hellhörig. Die Gästestruktur war gemischt und bis auf Deutsche ist uns niemand negativ aufgefallen. Die Tauchschule hat während unseres Urlaubes 3 X den Besitzer gewechselt und es gab ein großes Durcheinander. EIN WICHTIGER TIPP: Lest die Bewertungen gut durch, da viele davon bereits im Hotel geschrieben werden und mit einer Vergütung von 20 Euro vom Hotel bezahlt werden. Sie fallen dadurch auf, weil es auf der Tastatur keine ä, ü, ö oder ß gibt.

• Große geräumige Bungalows, welche bereits zum Teil renoviert wurden und werden. Das Badezimmer reichte aus und es gab genügend Wasserdruck zum Duschen.

• Schlecht
  • MAIN-RESTAURANT = Kantine für alle All-In Gäste und dadurch zu voll, zu laut, zu dreckig. In den anderen Restaurants sollte man zahlen und bekam doch nichts anderes. Man konnte immer etwas finden, aber der Geschmack und die Auswahl ließen viele Wünsche offen. Getränke gab es reichlich und es war für jeden etwas dabei. Manchmal gab es auch Gläser an der Disco-Bar und der Abend war gerettet.

• Freundlichkeit wird eher von den Boys erwidert und nicht von den im direkten Gästekontakt stehenden Mitarbeitern. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich zu unterschiedlichen Zeiten ( 9 Uhr bis 18 Uhr ) und dies konnte auch nicht mit Trinkgeld geregelt werden.

• Kurzer Transfer vom Flughafen, Direkt ( kommt auf die Lage des Zimmers bzw. Bungalows an ) am Strand gelegen und Einkaufsmöglichkeiten im und vor dem Hotel

Diese Sonnen vergebe ich im Auftrag meiner Kinder und soll ganz lieb Paddy und Karsten grüßen: Die Animation für die Erwachsenen kann ich nicht beurteilen, da wir am Strand waren bzw. tauchen und uns nicht wie die Sardinen um den Pool gelegt haben. Am Strand fand sich auch zu späterer Zeit immer eine Liege und das Feeling war in Ordnung. Das Wasser in der Bucht war am Vormittag meistens klar und am Steg konnte man auch beim Schnorcheln Fische finden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Sonja