- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hallo, wer in dieses Hotel reist ist als Deutscher aufgeschmissen. Deutschkenntnisse des Personals fast gleich null...Als Russe könnte man sich 1a verständigen. Es ist allerdings ein Herr Namens H. eingestellt, der für das Europäische Volk zuständig ist. Sehr netter Herr doch mit wenig Kompetenz. In Vermittlungsangelegenheiten unserer Probleme hatte er nicht viel Einfluss. Wir hatten ein Bungalow welches recht groß war und viel Stauraum bot, doch Sauberkeit? Überall wo man hinschaute Dreck und Schmand. Wir hatten durch einen Umzug dass Vergnügen zwei Bungalows kennenzulernen und mussten feststellen, dass auch dort Kosmetkeimer verrostet und Toilettenbürste... möchte ich nicht weiter drauf eingehen... All inclusive...mit Durchfallgarantie... das essen ungenießbar alles ohne Geschmack, überhaupt nicht abwechslungsreich. Wir 4 hatten 6 Tage mit Durchfall und Margenschmerzen zu kämpfen. Alles lustlos serviert - so hat es auch geschmeckt. Zum Frühstück gab es immer eine und die gleiche Wurstsorte, Käse 1 bis 2 Sorten, Obst - Fehlanzeigen - nur geschnittene Äpfel und Honigmelone schön in Wasser eingelegt. Abends durfte man sich über Wassermelone freuen. Ansätze der Gastronomie sind vielversprechend...Showkochen, versch. Büffets etc. doch in der Umsetzung katastrophal...z. B. Pasta wird direkt frisch gekocht doch leider sind meist die Nudeln noch nicht gar. Pommes werden so viel in die Fritteuse geschmissen so dass es ewig dauert und dann matschig serviert wird. Ein paar Beispiele davon... Service...Tische werden seltens nach der Benutzung des Vorgängers gereinigt - musste man drauf hinweisen. Empfehlenswert ist das Italienische Restaurant auf dem Hotelgelände ist aber nur begrenzt im All inclusive. Mein Tipp...wer vor hat ins Hoteleigene Spa zu gehen sollte sich auf Nichtfachmännisches Personal einstellen. Bei der Massage geniest man eher Streicheleinheiten und Maniküre u. Petitküre ist inklusive Bläschen im Lack und Bemalung der Nagelhaut...spart euch das Geld!!! Die Aussenbereiche der Anlage wie die Gärten etc. sind gepflegter wie manch Hotelzimmer. TOP ist auf jeden Fall der Strand und das Meer - hat uns über einiges hinwegsehen lassen!!! Empfehle lieber ein paar Euro mehr hinzulegen und eine andere Anlage auszusuchen - haben wir auf jeden Fall demnächst vor. Hatten vor der Buchung schon die Bewertungen gelesen aber wollten uns selber ein Bild davon machen...Fazit: kann man glauben was geschrieben wird!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht