Das Hotel hat eine riesige super gepflegte Anlage. Jeden Tag hat man unzählige Gärtner im der Anlage arbeiten sehen. Wir hatten ein Bungalow, daß jeden Tag sauber gemacht wurde durch etwas Dringgeld bischen sauberer. Wer denkt es ist so sauber wie in Deutschland der irrt sich. Aber ich fand es für dort sauber!! War echt ok! Das Essen war dort echt gut, wir hatten Glück, wir haben erfahren das, daß Essen vor uns Miserabel war und das sich einige bei der Reiseleitung beschwert hatten, die dann in der Küche voll Druck gemacht hatte, und dann war das Essen super!! Die Kellner super Nett und sehr Kinderlieb, meine Jungs hatten viel Spaß mit Ihnen. Es waren auch ja wie man immer wieder liest viele Russen da, die uns aber überhaupt nicht gestört hatten. Zu den Ausflügen: Was ich voll empfehlen kann ist die Quad Tour durch die Wüste, die man am großen Pool bei Mark Med- Look buchen kann, Meine beiden Kinder 4 und 7 wollten gleich noch mal. Wir hatten auch noch die Schnorchel Tour mit dem Boot am großen Poll gebucht,war auch wunderschön , etwas stressig, aber wir haben tolle Fische gesehen und das beste waren die Delphine. Ansonsten der Strand super sauber. Wurden auch gerade neue Toiletten und Duschen gebaut. Es tut sich sehr viel im Lillyland, sind wirklich bemüht um zu sehen das alles passt. Führ uns wird es ein unvergessener Urlaub bleiben, wir haben uns im Lillyland wohl gefühlt!!
Wir hatten ein Bungalow, das ein großes Schlafzimmer und im Wohnraum noch 2 Betten für die Kinder hatte. Es gab eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank. in jeden der beiden Zimmer war eine Klimaanlage.Fernseher hatten wir auch, gingen aber nur 2 Programme, aber ganz schlecht. Das Bungalow hatte eine Terasse mit 2 Stühlen. Im Schrank befindet sich ein Safe.
Es gibt 2 Restaurant in den man kostenfrei Essen konnte. Wir haben immer im La Dolce Vita gegessen dort ging es schön ruhig zu und konnten in ruhe unser Essen genießen. Wie gesgt das essen hat uns sehr gut geschmeckt, es war immer etwas für uns dabei. Auch meine beiden Kinder hatten nicht gemeckert.
Das Personal ist immer freundlich und bemüht, das die Tische immer sauber sind. Meine beiden Kinder hatten viel Spaß mit dem Personal. und üperhaupt sind die Äghypter sehr Kinderfreundlich und ein lustiges Volk, haben sehr viel gelacht!!
Das Hotel Lieg direkt am Strand, wenn man sein Bungalow etwas weiter hinten hatte, konnte man mit Elektroautos dort hingebracht werden. Es ist eine wunderschöne Bucht . Ein Riff zum schnorcheln ist auch direkt dort. Für Kinder auch sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Katja |