- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage des Lillylands ist riesen gross. Man benötigt schon 2 Tage um zu wissen wo was genau ist. Die Aussenanlagen d.h. die Grünanlagen sind sehr schön und sehr gepflegt. Die Wege und gefliessten Bereiche sind sehr abgenutzt und kaputt. Wir hatten mit 4 Personen einen Bungalow. Die Grösse war völlig okay. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Das Bad war sehr eckelhaft. Vorallem WC und Dusche. Die Spülung des WC war der Hit. Beim ersten Duschen ist erstmal der Duschkopf abgefallen. (weil abgegammelt) Erstaunlicherweise wurde dieser am nächsten Tag ohne Aufforderung repariert. Trotz Trinkgeld keine aussergewöhnliche Herrichtung des Zimmers. Im Allgemeinen sehr abgewohnt. Nachts war Mückenjagt angesagt. Die Kids wurde trotz Einreibung zerfressen. 95 % Russen im Hotel. Beim Essen wurde gedrängelt und gestossen. Sehr unruhig im Restaurant und schmutzig. Das Essen ging so. Man hat immer etwas gefunden. Gut ist aber was anderes. Show kochen bestand mittags und abends im Nudeln erwärmen und in der Pfanne mit Sosse vermischen. Konnte man aber essen. Wir hatten All in und hätte gern mal ein Cocktail getrunken. Allerdings hat sich wohl das Hotel auf die Russen eingeschossen. Es gab nur harte Getränke wie z. B. Wodka. Die Bars sind sehr einfach und ungemütlich. Die Poolanlage ist gut. Das Wasser aber sehr kalt. Liegen sind okay und auch immer reichlich vorhanden. Toll war der Handtuchservice. Es gab jeden Tag ein frisches und die Kids konnten auch mal ein nasses gegen ein trockenes tauschen. Hier muss einiges getan werden. Unsere Ansprüche waren bzw. sind nicht sehr hoch, aber ich würde dem Hotel max. 2-3 Sterne geben. Es ist nicht empfehlenswert.
Grösse okay. Ausstattung: genug Schrankplatz, Fön vorhanden mit viel power, Klima, TV, Telefon, Balkon, Terrasse, Kühlschrank, Herd (nutzt nur nichts, weil kein Geschirr vorhanden ist. Zustand: sehr abgewohnt
Es gibt zwei Restaurants. Direkt am grossen Pool wird ausschliesslich von den Russen genutzt und ist sehr laut und schmutzig. Das zweite ist etwas versteckt in Richtung Strand und geht so. Das Essen ist nicht berauschend, aber man konnte immer etwas finden. Für die Kids wars es schon schwieriger, aber es gab ja immer Nudeln.
Das Personal ist freundlich. Den Kellnern muss man nur etwas Trinkgeld geben. Mit Deutsch kommt man nicht weit. Etwas Englisch muss sein. Die Kinderbetreuung schien sehr gut zu sein. Unsere Kids haben diese aber nicht genutzt. Die Minidisco fing erst 21 Uhr an. Das war viel zu spät und von daher von uns nur einmal in Anspruch genommen.
Obwohl die Anlage sehr gross ist, konnte man gut auch zu Fuss zum Strand laufen. Für faule fährt auch ein Shuttel. Der Strand ist grober Sand, aber Badeschuhe sind nicht unbedingt erforderlich. Die Lagune ist super. Liegen am Strand reichlich vorhanden. Im Hotel gibt es auch Geschäfte. Wir haben aber dort nichts ausser Wasser gekauft. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Wir haben eine Quadtour über 3 Std. durch die Wüste gemacht. Gebucht bei Mark Medlock. Ist sehr zu empfehlen. Auch eine Bootstour zum schnocheln, gebucht bei SimSim, war auch sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Maren |