Daniela (31-35)
Verreist als Freunde • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Netter Urlaub leider zuviel Russn

Es ist eine sehr schöne überschaubare Anlage, es fahren e-mobile das man nicht zum strand laufen muss obwohl der weg auch nicht sehr lange ist ca 5 min, da wir aber uns an die tuc tucs gewohnt haben sind wir sehr faul geworden und haben die tuc tucs zu jeder gelegenheit genutzt, die Gartenanlage wird ständig gepflegt, es stehen alle paar meter Abfalleimer und man sieht in der Früh schon die Gärtner arbeiten. Zur Sauberkeit der Anlage kann man nichts sagen, nur die Zimmer sollten mehr geputzt werden aber für das Land ist es akzeptabel. Die Zimmer finde ich könnten schon eine Renovierung vertragen, vorallem man sollte es heller und freundlicher einrichtigen. Wir waren in einen Bungalow der sehr gross und geräumig ist, das Bad war auch sehr gross und geräumig mit Dusche , WC, Waschbecken, Föhn, Spiegel, Schminkspiegel und alles was man so braucht ausgestattet, aber auch hier sollten die Boys besser putzen. Da wir im März waren waren auch leider sehr viele Russn da, das leider ein schlechtes Bild auf das Hotel wirft, wir haben aber erfahren das das leider die Hauptsaison für die Russn ist, ab April sind sie wieder weg.

• Wie oben gesagt.........................................

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich, hat immer gut geschmeckt, zu dem es würde essen vom vortag geben kann ich nicht zustimmen. Obst könnte mehr sein. Hygiene im Restaurant ok, aber die Russn machen den Dreck und das Personal ist sehr bemüht es zu beseitigen. Die Kuchen sind super, sehr kreativ.

• Über das Personal kann ich nur sagen sehr freundlich und hilfsbereit. Meine Freundin hat ihre Jacke reinigen lassen sehr guter Service für wenig Geld. Beschwerden werden sofort behoben.

• Gut
  • Wie oben beschrieben ca. 5 min zu fuss oder es fahren die e-mobile. Wenn man aus der Anlage rausgeht ist eine meterlange Strasse mit Geschäften sehr schön. In die Stadt fährt man ca. 15-20 min. mit dem Sammeltaxi für 3 Pfund, da sind auch einige Discos, Bars und sehr viele Geschäfte. Ausflugsmöglichkeiten sind Top. Wir waren 1 Tag in Luxor und 2 Tage Kairo das Hotel stellt Lunchpakete für die Reise fertig und wenn man sehr spät nach den Ausflügen zurückkommt ist extra ein Buffet für die Ausflügler da. Die Schnorcheltour ist auch sehr zu empfehlen wobei wir da aber nicht unseren Reiseanbieter genommen haben sondern die Subunternehmer vom Hotel die sehr freundlich und zuvorkommend sind.

Animation leider waren sehr viel Russn da und dadurch gab es eine Russnanimation, das sich das aber kurz vor unserer Abreise geändert hat da schon einige Russn abgereist sind und doch schon mehr deutsche da waren. Kinderanimation war super wie ich es mitbekommen habe, es gab nachmittags Tee und Kuchen oder Eis war immer was geboten. Strand sehr sehr sauber, die Boys laufen ständig rum und heben alles vom Boden auf die liegen werden jeden Abend geputzt und wieder ordentlich hingestellt es sind überall Schirme, man bekommt jeden Tag neue Strandtücher die sehr sauber sind. Zum Pool können wir nicht viel sagen aber er war auch immer sauber wenn wir vorbeigelaufen sind. Es könnten mehr Duschn an Strand sein und leider war die Strandtoillete die letzte Woche defekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde