- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
war das erste Mal mit Kind in Ägypten. Gut war Strand und Meer, immer Liegen zubekommen, Pool war zwar kalt, aber ansonsten auch o. k. Super waren die Schnorchelmöglichkeiten. Animation war halt Alltours, dass muss man halt mögen, typisch "Land of Dreaming". Mein Sohn fand den Maxiclub nicht besonders. Fehlte einwenig Abwechslung, mehr Spiele am Strand und Pool. Leider konnten die Kids auch bei den Grossen nicht mitmachen, auch wenn man nur mit zwei Erwachsenen darum stand. Getränke im AI Angebot war o. k., abends bekam man auch Gläser. Essen wird im Alltours-Restaurant eingenommen. Frühstück war nach zwei Wochen nicht mehr zu ertragen. Immer nur Rührei und Würstchen. Wo war eigentlich die Wurst die es mittags oder abends als Vorspeise gab. Also nächstens Salami von zu Hause mitnehmen. Showkochen fand nicht statt, separates Nudeln zubereiten wurde auch eingestellt. Mittags und Abends gab es Büffet. Man konnte satt werden, aber wer kann nach den zwei Wochen noch Geschneltzetes essen, also ich nicht. Kinderessen mit der Animation fand mein Sohn toll. Auch wenn es sich vielleicht nicht so anhört, Preis -Leistungsverhältnis ist o. k. Lage des Hotels ist super, habe mich auch immer sicher gefühlt. Anmache im Hotel ist auch ok. und wer davon mehr haben will, kann auch vor dem Hotel bummeln gehen. Gut ist auch ein Ausflug mit der Limosine in die City zum T-Shirt kaufen. Zum MC-Donalds fahren lassen und dann einkaufen gehen, ganz ohne Anmache der Verkäufer, aber handeln nicht vergessen. Übrigens wurde das Hotel umgebaut, sodass es nicht mehr aussieht wie im Katalog.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut