Martin (61-65)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Mit gemischten Gefühlen

Schlecht

Die flache bauweise der Bungalows hat uns sehr gefallen. Die gepflegte Grünanlage war passend zum Gesamteindruck. Die Anlage war im März ca. 30 % gebucht. Der Anteil der Russen war hoch aber nicht störend

• Sehr schlecht
  • Die Sauberkeit mußte man aber mit Mangelhaft bezeichnen. Feuchtes Durchwischen haben wir nicht feststellen können.

• Schlecht
  • Das Buffet war wenig abwechslungreich bis eintönig. Die Mittagssnacks waren sogar einfaltslos. Es war genurg Personal vorhanden, aber es war nicht zu erkennen ob die auch für die Gäste sein sollten.

• Die ärztliche Versorgung ist hervorragend obwohl wir beim zweiten Anlauf in eine Privatklinik verwiesen wurden, die natürlich entsprechend teuer war. Herausgabe des Passes nur nach Barzahlung. Das Krankenhaus mit besserer Ausstattung war gleich in der Nähe, haben wir aber zu spät erfahren. Grundsätzlich wurden wir von der deutsch sprechenden Gästebetreung (Evelyn) hervorragend betreut. Sie hat alles versucht uns das Leben und den Urlaub so angenehmt wie möglich zu machen. Wenn Evelyn mit Ihrer freundlichen Art nicht gewesen wäre hätten wir den Urlaub abgebrochen-

• Gut
  • Grundsätzlich ist die Anlage mit der eigenen geschützten Bucht hervorragend. Die vorhandenen Liegen sind ausreichend vorhaden aber dringend renovierungsbedürftig. Der feste Strand wird täglich gereinigt und gefegt.

Am Strand waren ausreichend Liegen, Sonnenschrime und Windschutze vorhanden, aber dringend renovierungsbedürftig. Der feste Strand wird täglich gereinigt und gefegt.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Martin