Vasco (19-25)
Verreist als Freunde • März 2007 • 1 Woche • Strand
Netter Urlaub

Es it ein sehr großes Hotel mit einer weitläufigen Anlage! Sollte sich das eigene Zimmer direkt im Hauptgebäude befinden, so muss man immer weite Wege gehen, da die Restaurants, der Pool und der Strand nah beieinander liegen und ein ewiges hin und her gelaufe verursachen wenn man nach dem baden duschen und dann erst essen möchte. Ansonsten ist es eine saubere Anlage die natürlich hier und da etwas in die Jahre gekommen ist. Wie in anderen Bewertungen bereits vermerkt wird man am Strand sehr häufig angesprochen, was natürlich nerven kann, aber gibt man das dem ein oder anderen zu verstehen, wird man auch in ruhe gelassen. Außerdem ist nicht alles schlecht was angeboten wird! Wir haben einen Bootsausflug gemacht, der um einiges besser war als der von Alltours am Tag drauf (kleiner Gruß an Sultan, der uns den Bootsausflug vermittelt hat...). Denn beim Alltours Ausflug gab es eine Schnorchelmöglichkeit, während wir bei der am Strand gebuchten Tour zu 3 verschiedenen Riffen gefahren sind und schnorcheln konnten!

• Gut
  • Unser Bungalow hatte natürlich schon bessere Zeiten, aber für die geringe Zeit die wir darin waren hat es gereicht, denn sie waren sauber und boten mit 2 Kühlschränken und 2 Bädern optimale Voraussetzungen. Außerdem hat man ja noch eine Terrasse die auch zum verweilen einlädt, auch wenn die Stühle etwas umbequem sind.

• Gut
  • Als wir dort waren wurde das Restaurant für die Deutschen gerade renoviert, so dass es nur die Möglichkeit gab im Restaurant der Russen oder der Italiener zu speisen. Es gibt also für fast jede Nation ein eigenes Restaurant. Der Vorteil dabei ist, das man schnell Anschluß findet.

• Gut
  • Über den Service gibt es eigentlich nichts zu meckern! Es gibt täglich frische Badetücher für den Strand und auch die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht, man bekommt frische Handtücher etc. Im Restaurant wird schnell gearbeitet, manchmal zu schnell! Aber die Kellner sind stets freundlich! Wir waren dort zu zehnt und unser Tisch war ab dem 2. Tag immer schon für uns gedeckt und das ohne Trinkgeld.

• Das Hotel liegt knappe 20 Autominuten vom Flughafen entfernt und liegt man am Strand so sieht man fast jedes ankommende Flugzeug am Himmel. Die Lautstärke ist aber eigentlich erträglich. Ansonsten befindet sich eine Einkaufsstraße in direkter Nähe zum Hotel, bei der jeder nur ihr bestes will, nämlich Ihr Geld!

Die Animation war sehr gering gehalten, es gab zwar viel Programm für Kinder, aber auch die Erwachsenen sind nicht zu kurz gekommen, wenn man das wollte! Die Abendshows sind abwechselungsreich aber nicht jede Show wusste zu überzeugen. Der Pool war zu unserer Zeit sehr kalt weshalb er wenig genutzt wurde, aber er war sauber und der Kunstrasen außen herum half dabei nicht auszurutschen, außerdem ist es angenehmer darauf zu laufen als im Hochsommer auf heißen Steinen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2007