- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Roomservice gibt sich große Mühe ich nenne es Sauber für den dort vorhandenen Standard.Das Essen war okey.Auch das Personal nett nach Trinkgeld.Das Hotel hat schon bessere Tage gehabt ich schätze 3 Sterne sind im europäischen Sinn zu vergeben. Lernen sie Rusisch und nehmen die Kultur an dann ist es ein Top hotel
Sauber und ordentlich.Täglich Roomservice , Frische Handtücher und toll dekorierte Betten.
Man kann sich über das essen wirklich nicht beklagen nur hat das essen etwas mit Kantine zutun.Atmosphäre war keine vorhanden.Es war ein graus,dort .Ich habe nie erlebt wie sich Menschen am Büffet benehmen können.Es sind nur Russen in diesem Hotel.Sie benehmen sich wie die .....!Ich kann das Hotel nicht für Deutsche empfehlen.Wir haben uns nicht wohl gefühlt
Man hat versucht es recht zu machen und hat sich nach gabe von trinkgeld sehr bemüht die Wünsche der besucher umzusetzen
Es war sehr angenehm bis auf die sehr aufdringlichen Hänler und die taxifahrer mit Vorsicht zu geniessen
Alle Animationen sind in Russischer Sprache.Es war unorganisiertes Chaos.Es sind genug Liegen an Pools und Strand die Handtücher bekommt man täglich frisch.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Nikola |