- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hallo, nachdem ich auf Empfehlung einer Bekannten für meinen Sohn (12 Jahre) und mich das Hotel gebucht habe, war die Vorfreude riesig. Leider wurden wir vor Ort enttschäuscht. ca. 90 % Russen, Personal welches nur freundlich war wenn es ein Trinkgeld gab ( 1-2 Euro). usw. Am ersten Abend habe ich sofort das Zimmer tauschen müssen ( das Erste war super versifft). Dies passierte auch noch 3 anderen Familiene, welche ich vor Ort kennenlernte. Die Kinderbetreuung war nicht in deutscher Sprache, Pollbillard kostete zB. 3 € für 30 Minuten. Das Essen war dermassen schlecht ( die Meinung hatte nicht nur ich) das es ein Urlaub war bei dem ich nicht zugenommen habe. Selten kam man auch zum Essen, denn es fehlten ständig Teller, sowie Gläser zum trinken. Der Hauptpool hatte mindestens 30 defekte Fliesen, wodurch ich 2 Verletzungen ( Schnittwunden an Kinderfüssen) selber gesehen habe. Alles im allem werde ich dieses Hotel nicht mehr betreten und war froh das ich gestern wieder in Düsseldorf gelandet bin. Lars & Felix
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht