- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage im allgemeinen ist sehr schoen. Der Aussenbereich wird taeglich gepflegt und gereinigt. Leider sieht es mit den Sanitaerenanlagen anders aus! Die Toiletten sind in einem schlechten Zustand. Desweiteren sind es zur Zeit - WIR BEFINDEN UNS NOCH BIS 02. 01.09 IN DIESER ANLAGE- 90% Russen, die weder Benehmen, Anstand oder Ruecksicht kennen. Sie drinken den ganzen Tag nur Alkohol, urinieren in die Anlage, fuellen sich die Teller uebermaessig voll und verlassen dann die Tische mit der Haelfte ihrer Speisen drauf. Wir empfehlen auf jeden Fall ein anderes Hotel zu waehlen.
Die Zimmer sind landesueblich ganz ok. Nur bis man ein Zimmer hat, in dem alles funktioniert -Toilette, Dusche, Licht, ... muss man mehrfach wechseln.
Vor Ort gibt es 3 Nationalitaetenrestaurants. Jedoch machen die russischen Gaeste keinen Unterschied, sie bedienen sich ueberall. Wir Deutschen wurden im Main Restaurant der Russen abgewiesen. Zum Essen gibt es taeglich das Gleiche. Die Qualitaet und Quantitaet laesst auch hier zu wuenschen uebrig.
Die Sauberkeit in der Lobby laest sehr zu wuenschen uebrig. Das Personal beherrscht die russische Sprache hervorragend, jedoch die deutsche Sprache kaum. Selbst an der Rezeption wird kein Deutsch und nur gebrochen Englisch gesprochen. Die russischen Gaeste werden hier in den Himmel gehoben, waehrend wir Deutschen gemieden und ignoriert werden. Selbst beim Check-In wurden Unterschiede zwischen den Nationalitaeten gemacht. Wir empfehlen auch besser den Reiseveranstalter alltours zu meiden. Der Reiseleiter vor Ort weist keinerlei Kompetenz auf.
Die Entfernung zum Strand ist zwar nicht weit, dennoch sollte man ihn meiden. Die meisten Strandliegen werden von schreienden Russen belegt. In die Nachbarhotels kommt man gar nicht rein. Die Preise fuer Taxen sind Verhandlungssache. Die Transferzeit zum Flughafen betraegt ca. 15 Minuten.
Die 4 Sonnen haben an dieser Stelle nur die deutschen Animateure verdient. Sie kuemmern sich um die Minnies, Maxis und Teenis und auch uns Erwachsene. Macht weiter so. Peter, Matthias, Tina, Saskia, Anna und Sarah.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2008 |
Vorname: | Katja |