Die relativ große Anlage wird sehr gut gepflegt (Gärten, Liegen, Strand, Zimmerreinigung, etc.), allerdings ist die Verarbeitung der Amaturen (Waschbecken, Fliesen, etc.) eher typisch südländisch. Das All-Inclusive-Angebot ist u. E. in gut, allerdings könnten die Frühstückszeiten länger sein (aktuell 07. 00 - 09. 30 Uhr). Das Personal ist absolut kinderfreundlich! Wir empfehlen folgende Reise / Tour von Alltours: Wüste und Sterne (auch für Kleinkinder geeignet) Das Animateur-Team von Alltours ist nicht aufdringlich und absolut freundlich.
Wir weisen nochmals auf die südländische Verarbeitung im Badezimmer hin. Ansonsten war alles in Ordnung.
Das Essensangebot könnte etwas abwechslungsreicher, insbesondere landestypischer, sein. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.
Wir haben keine Beanstandungen. Die Kinderfreundlichkeit des Personals möchten wir nochmals hervorheben!
Innerhalb der Anlage gibt es keine Beanstandungen, trotz der Größe sind die Fußwege verhältnismäßig kurz. Alternativ verkehren Golfwagen zum Personentransport innerhalb der Anlage. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb der Anlage sind vorhanden, jedoch kann man keine 5 Meter zurücklegen, ohne penetriert zu werden (Taxifahrer, Verkäufer, etc.).
Das Angebot ist u. E. völlig ausreichend. Allerdings war die Musik am Pool manchmal zu laut und das Poolwasser kalt (nicht beheizt).
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2008 |
Vorname: | Markus |