Jana (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 3 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel

Schlecht

das hotel ist eigentlich typischer standart aber leider 90% russen und der rest ägyptische gäste. unsere zimmer war jeden tag sauber mit frischen handtüchern und bettzeug was positiv war aber essen konnte man nix im hotel da es entweder schlecht kalt roh oder verbrand war und das ganze 3 wochen lang fazit ein gutes hotel zum abnehmen :) wenn man 2 wochen und mehr urlaub macht lont es sich eine einheimische sim karte zu kaufen damit telefoniert man günstiger diese karte kan man im supermarkt auf der anderen straßenseite kaufen . auf internet sollte man im hotel direkt verzichten da es sehr teuer ist wenn man internet braucht sollte man es mit einen ausflug in die stadt verbinden

• unser bungalow war voll ausreichend die möbelierung war schon älter aber ausreichend wir haten eine wohnstube , küche bad und schlafzimmer .desweiterem war er mit minibar safe ausgestattet .

• Sehr schlecht
  • wie oben schon beschrieben konnte man nix essen aus den beiden restaurants. es war auch sehr unsauber von den tischen her so wie auch unhygenischer zustand auf den fußboden. getränke gab es nur in kleine plastik becher wenn ma welche da waren. in der 1ten woche gab es noch milchshakes für die kinder ab der 2ten woche nicht mehr mit der aussage eines kellners das sich der koch beschwert hat das die milch immer alle ist . und wenn man mal was essen wollte gab es keinen tisch ,teller oder besteck mehr so das man sehr lang warten musste auf dieses. das essen war ein mix aus russisches essen und ägyptisches essen was noch nicht mal das problem war da ich das ägyptische essen sehr mag aber auch dieses konnte der koch noch nicht einma so zubereiten das man es essen konnte .

• Sehr schlecht
  • das personal bis auf die room-boys waren alle sehr unfreundlich haben genauso wie die russischen gäste einen zur seite geschupst .fremdsprachenkenntnisse waren begrenzt auf russisch polnisch slovakisch von deutsch keine spur und englisch nur sehr wennig .dies war auch bei der kinder animation so .von der animation wurde man auf auf arabisch beleidigt im untersten niveau bereich.als nicht russischer gast wurde man auch gerne mal ignoriert.

• die lage des hotels zum flughafen ist sehr gut man braucht ca 20 min bis zum flughafen und ca 30 min bis sakkala. aber auch auf der anderen stassen seite ist ein supermakrt vorhanden mit angeschriebenen preisen.ausflüge werden viele angeboten die wir aber nicht in anspruch genommen haben da wir viele freunde unten haben .

die beiden pools mit den rutschen waren so weit ok bis auf das waser was regelmäßig umkippte und die rutschen die täglich 3-4 mal kapput waren . der hauptpool war das aller letzte im gesammten pool und den da zu gehörigem kinderpool waren die fliesen kaputt so das sich täglich jemand die füsse aufgeschnitten hat und das blut mehrere tage ausserhab des pools noch sichtbar waren . der schock des ganzen urlaubs haben wir schon am ersten tag bekommen wo ein einheimisches kind ertrunken ist und es keiner ausser mein freund für voll genommen hat( noch nicht einmal der sogenante badfemeister der 3 meter entfernt stand) und es aus den wasser geholt hat. die abendanimation und kinderdisco war immer nur auf russisch und ponisch .bei den handtüchern war es nicht anders als bei den tellern war man nicht schnell genug da hat man keine hantücher mehr bekommen für die pools oder strand . das schlimmste für unsere tochter war das sie sich im poll ein parasiten eingefangen hat im ohr was sehr schmerzhaft ist und sie immer noch in ärztlicher ehandlung ist .

Dauer:3 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Jana