- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir flogen im Steptember 2005 nach Ägypten um uns 10 Tage zu erholen. Wir buchten extra All inclusiv damit wir rund um versorgt sind. Das war aber leider nichts!!! Das essen war nur in einem Speisesaal kostenlos, in allen anderen Restaurantes mußte man zahlen. Getränke gab es nur ekligen Wein, Wasser, Bier, und "Cola". Aber kein Coca Cola oder Pepsi sondern selbst gemixtes aus Sirup! Die Wasserbehälter waren totel verdreckt und verschimmelt. Mit diesem Wasser und dem Sirup wurde das Cola gemischt. Es hatte fast jeder Urlauber in diesem Hotel Durchfall!!!! Einheimische Schnäpse wie z. B. Uzo kosteten 4 Euro. Cocktails gab es ab 6 Euro (und sogar die schmeckten schlecht) Das einzig positve in diesem Hotel war der Strand und das Riff. BEL AIR RESORT IST SEHR ZU EMPFEHLEN!!!
Die Zimmer waren OK, Klima, Kühlschrank und SAT-TV mit 3 deutschsprachigen Programme waren vorhanden. Die Handtücher wurden täglich gewechselt.
Die Teller aufräumer im Speisesaal waren sehr freundlich, nach dem wir Ihnen etwas Trinkgeld gegeben haben, durften Sie uns nicht mehr bedienen!!!
Man erreichte den Strand nach ca. 10 Gehminuten. Der Strand war sauber und es waren für jeden Gast eine Liege frei. Nach 5 Tagen in diesem Hotel buchten wir bei unseren Reiseveranstalter um. Wir gingen in das 4 Sterne Hotel Bel Air Resort. Dieses Hotel ist wirklich GENIAL, sehr zu empfehlen! Es gab alles umsont. Der Kühlschrank auf dem Zimmer wurde täglich auf gefüllt. Man hatte 4 Restaurants zum essen zur Verfügung. Zimmer war sehr schön und gemütlich eingerichtet.
Der Pool war schön groß und sauber!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Daniela |