harald (41-45)
Verreist als Paar • April 2006 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Lillyland Beach

Sehr schlecht

Das Hotel: eine RIESEN ANLAGE,die Zimmer groß und sauber,entweder man hat Zimmer oder Bungalow gebucht,ist beides verträglich, wir hatten All In(sofern man das behaupten kann), in diesem Hotel sind 70% Russen(!),nicht behindertengerecht, da die Wege teils nur mit einfachen Steinen versehen sind, hohe Stolpergefahr mit Badelatschen,Alter etc alles da, jung alt, Querbeet, wenig familienfreundlich alternativ zu diesem hotel, bel air, gleicher preis weitaus besserer service, mir war der laden zu teuer, ich geh hier nie wieder hin,

• zimmer ok, keine minibar aber kühlschrank, lauter kühlschrank, und über einen die flieger beim starten und landen, man gewöhnt sich dran, dafür ists ruhig in den zimmern, tv ja, terrasse balkon ja, dusche ja, föhn nein, viel fußmarsch einlplanen,ich geb 4 sonnen, gibt kaum mängel hier,

• Sehr schlecht
  • ohgraus, buchen sie bei alltours dieses hotel, dann noch AI, sie werden ihres lebens nicht mehr froh, außer bier und wein und die üblichen limos, kaffe und schw.tee, gabs nix, hier zahlt man kräftig für sektglasgroße cocktails, 3 bis 5 euro, auch bei schnäpsen, immer schön den geldbeutel auf, alltours treibt in diesem hotel sein unwesen, das spürt der gast, indem er immerschön blecht, hier sollte alltours mal nen anwalt aufgehetzt bekommen, frei nach dem motto, ich sage nichts ohne mein , wie war das noch, alltours oder anwalt, naja, die werbung von alltours ist purer hohn,

• also von der freundlichkeit gibts eigentlich nix zu sagen, ich war hier voll zufrieden, auch die reinugung der zimmer, da gibt man gern mal ein trinkgeld, mächtig unfug trieb der reiseveranstalter alltours mit seinem service, hier erteile ich ein minus 6, das ist schon ne sieben, frech arrogant und überheblich, ich hatte z.b. eine beschwerde über die feindliche kinderfreundlichkeit gemacht, es gab nichtmal einfachen tee für kinder, abends zum essen, der sollte bezahlt werden, und wer durchfall bekam, fast logisch hier, hatte irgendwie pech, auf meine beschwerde hin, knallte reiseleiter ne packung pfefferminztee um die ohren, klasse service,

• zum Strand direkt am Hotel, trotzdem muß man viel sehr viel laufen, zum ort naja bis nach hurghada sinds 30 km, einkaufen geht aber die ägypter gehen einen mächtig auf den nerv, man wird auch übers ohr gehauen, handeln ist purer blödsinn, denn die gemachten preise sind so hoch, daß man keinen handelansatzpunkt findet,der kurs dort, 1 euro ca 7 pounds oder ägypt. pfund, man ist dauernd am rechnen, auch handelt man die preise für taxi oder kleinbusse aus, hier sollten immer mehrere mitfahren, sonst wirds teuer, der flughafen 15 minuten per auto, also fast daneben, also auch laut, wens stört, ausflüge ich fand dies als reinen wucher und abzockerei, auch die einheimischen gehen einen damit am anfang auf den nerv, aber hier fragt man urlauber, die ausflüge gemacht haben, über die reiseveranstalter wirds sauteuer, und man zahlt immer drauf, an getränken, die man immer zusätzlich kaufen muß,dauernd wird trinkgeld erwartet, an den tempeln oder pyramiden, egal wo, stehen die verkäufer und lügen einen die taschen voll, das sich die balken biegen,in die pyramiden dürfen immer nur 500 leute, wer glück hat kommt rein, wer pech hat, bleibt draußen und schwitzt in der 50grad heißen sonne bei tausenden von leuten, luxor kostet ca 60 euro für einen tag, purer stress, getränke selber besorgen,kairo ca 145 euro für 2 tage oder 225 euro per flieger, safaritour in die wüste ca 30 euro, getränke selbst besorgen,naja die ausflüge sind stress...

pool, wer schnell ist erhascht einen poolplatz, am strand ist mehr geboten, poolbar bis 23 uhr auf, beachbar bis 17 uhr da schließen sich die pforten, wer noch was will, muß zahlen, ich find das zum schreien, ansonsten für kinder wird was gemacht, das funtzt auch,handtücher gegen karte, immer abgeben zumindest am schluß, sonst hagelts 7 euro strafe,animation gibts, wens gefällt, aber um 23 uhr schotten dicht, keine disco, auch wenns im katalog steht, das ist verarsche, ich habs erlebt...dafür hat die discobar(!) bis um 01 uhr auf

Dauer:2 Wochen im April 2006
    Vorname:harald