Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Lillyland

Schlecht

Die Anlage ist sehr weitläufig!! Bei der Ankunft wurde uns die grobe Richtung gezeigt und wir mussten unseren Bungalow suchen!! Schnell stellten wir fest, das wir keinen Bungalow sondern ein Ziimmer im 2 stöckigen Gebäude bekamen. Ein Tausch war nicht möglich, da es ja keine großen Mängel gab!! ( oder das Trinkgeld fehlte) Die Hotelanlage selbst war recht gut geplegt, hatte aber Baumängel ( kaputte, dunkle Wege, teilweise verschmutzte Pools und kaum Schilder in Deutsch) Das meiste sind russische Gäste ( 75 %). Der Rest Deutsche und Europäer. Eingangsbereich/ Rezeption sehr klein und stickig heiß. Kaum gemütliche Sitzecken, wo man abends auch mal Karten spielen könnte!!! Mussten dann aufs Zimmer, da es in den Außenanlagen abends auch kaum Licht gab!!! Die kleinen Plastebecher in den Bars sind auch super. Entsorgen sich beim Wind auch selbst!! DER ABFALL!!! Gläser gibt es meist nur gegen TRINKGELD!! In dieses Hotel würde ich kein zweites Mal fahren. Da ich schon in Ägypten war, habe ich auch den Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels. Das LILLY LAND ist definitiv keine 4 Sterne wert!! Für den Reisepreis hätte ich mehr erwartet. Auch die Hotelbilder im Katalog sollten mal überarbeitet werden!! Stimmen zu Teil nicht mehr!! Man sollte zum Reisepreis noch ganz schön Trinkgeld dazu rechnen!! Dann wird man evtl. auch netter behandelt!!! Zum Abnehmen eignet sich das Hotelessen auch ganz gut!!!

• Die größe des Zimmers war in Ordnung!! Ich hätte zwar gern den gebuchten Bungalow genommen, war aber nicht möglich!! Bei Ankunft waren die Betten der Kinder nicht vorhanden!! Mussten ein paar mal zur Rezeption rennen bis dies erledigt wurde!! Ist in der Nacht nicht so angenehm!! An den Möbeln erkannte man aber schon, dass das Hotel schon etwas älter war!! Das Badezimmer war schon ganz schön abgewohnt. ( defekte Klospülung, auslaufende Dusche) Man konnte aufgrund des tollen Duschvorhanges meist im ganzen Raum duschen!! In der 2. Woche ließ auch die Reinigung zu wünschen übrig!!

• Sehr schlecht
  • Es gab zwei Restaurants und div. Bars. Man musste bei den Bars nur aufpassen, da man an einigen bezahlen musste!!( all inklusive??) Die Speisen im Restaurant waren zum Teil ungenießbar, nicht erkennbar und kalt!! In meiner Familie lagen alle mit Durchfall im Bett. Am Ende des Urlaubs ernährten wir uns meist nur noch von Brot, Butter und Nudeln!! Aber anderen Gästen ging es ähnlich!! Das im Katalog versprochene Showkochen und die Themenabende fanden in den 2 Wochen auch nicht statt. Die Sauberkeit im Restaurant ließ auch zu wünschen übrig!! Dreckige Tische, Stühle und Geschirr fast jeden Tag!! Am besten schmeckte uns das Essen auf unseren Ausflügen!!

• Sehr schlecht
  • Das Personal war während unseren Aufenthaltes sehr unfreundlich!! Meist verstanden sie kein deutsch und schauten nur den Mädels in kurzen Röcken hinterher!! Da musste man an der Bar schon mal paar Minuten auf die Getränke warten!! Meist wurden die russischen Gäste sowieso bevorzugt bedient! Im Restaurant musste man sich vieles selbst organisieren! ( sauberes Besteck, Aschenbecher, Stühle und vieles mehr) Die Zimmerreinigung funktionierte in der ersten Woche ganz gut. Dann wurde an manchen Tagen gar nicht gereinigt oder sehr schlecht! Wahrscheinlich war unser Trinkgeld zu niedrig!!

• Einkaufmöglichkeiten gab es vorm Hotel an der Straße recht viele!! Die Händler waren aber extrem aufdringlich und teilweise unhöflich. In der Hotelanlage war das Einkaufen recht teuer! Zum Flughafen war es nicht weit!! Das war einer der wenigen Vorteiel des Hotels!! Zum Strand war es von unserem Zimmer ( welches sich Richtung Hauptstraße befand) auch ein ganz schöner Marsch und die kleinen Elektrobusse waren oftmals überfüllt!! Für div. Ausflüge lag das Hotel ganz gut!

Das postive war, dass uns die Animateure nicht so nervten wie es manchmal in anderen Hotels üblich ist!! Die Animation für Erwachsene und Kinder war vorhanden. War aber für mich nicht so wichtig und störte mich auch nicht. Der Strand war sehr groß und sauber. Es gab immer ausreichend Liegen und Schirme. Ein paar TOILETTEN mehr wäre auch gut gewesen!! Die Bar am Strand schloß leider immer schon um 17:00 Uhr!! Finde ich nicht so gut, da die nächste Bar ein längerer Fußmarsch war. Und das bei den kleinen PLASTBECHERN!!! Der POOL war NICHT so toll! Kaputte Fliesen, kaum Schatten( Sonnenschirme waren zu klein), dreckige Duschen und vieles mehr. Am zweiten POOL bei der Straße musste man leider an der Bar alles bezahlen!! Sonst wäre ich da gern öfter hingegangen, da dieser auch näher an meinem Zimmer lag!! Sehr schade!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Sandra